Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Какие витамины давать ребенку осенью?

Почти у 90 % российских детей отмечается нехватка витаминов и минералов. И даже в осенний период, когда свежие овощи, фрукты и ягоды в изобилии, этот дефицит не удается устранить полностью. А ведь именно в это время ребенок особенно нуждается в витаминах и минералах! Даже сравнительно небольшой их недостаток, а тем более авитаминоз, крайне негативно влияет на здоровье и развитие малыша.
Почти у 90 % российских детей отмечается нехватка витаминов и минералов. И даже в осенний период, когда свежие овощи, фрукты и ягоды в изобилии, этот дефицит не удается устранить полностью. А ведь именно в это время ребенок особенно нуждается в витаминах и минералах! Даже сравнительно небольшой их недостаток, а тем более авитаминоз, крайне негативно влияет на здоровье и развитие малыша.

Сегодня натуральный продукт, увы, уже не отличается таким богатством полезных веществ, как раньше. Что же делать, если даже правильное питание не обеспечивает поступления в организм полезных нутриентов в достаточных количествах? На помощь могут прийти современные витаминно-минеральные комплексы для детей. Но какие витамины осенью для детей особенно важны? Сейчас расскажем!*

Вот беда… простуда!

Осень и зима — напряженная пора для родителей. Риск простудных заболеваний очень высок, поэтому иммунитет вашего малыша нуждается в особой поддержке. Благотворное воздействие на иммунную систему оказывают такие витамины как A, D, B5, F, PP и, конечно же, витамин С для детей. Кроме того, для ее полноценного развития необходимы минералы: селен, цинк, магний, кальций, железо, йод, марганец.

Кроме перечисленных компонентов современный детский витаминный комплекс, который может быть рекомендован в сезон простуд, часто содержит еще и экстракты растений. К примеру, шиповника и облепихи. Их способность повышать защитные силы организма известна на протяжении многих веков.

Будь спокоен, малыш!

Во время учебного года в особой поддержке нуждается и нервная система чада. Обоснованное беспокойство родителей вызывает его адаптация к детскому садику или школе, а в дальнейшем – успеваемость. Современная учебная программа очень насыщенная, и постоянная умственная, а также психоэмоциональная нагрузка постепенно истощает нервную систему. Ребенок становится тревожным и раздражительным, резко снижается способность усваивать новые знания.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

К счастью, сегодня в широком ассортименте детских витаминно-минеральных комплексов есть препараты, которые способствуют поддержанию здоровья нервной системы. В состав таких средств могут входить, скажем, глицин – широко известное вещество для сохранения высокой умственной работоспособности, витамины группы B, магний, экстракты успокаивающих трав (например, мяты и мелиссы). Такой комплекс, с одной стороны, способствует поддержанию памяти и внимания, а с другой – сохранению спокойствия, усидчивости, снижению тревожности и раздражительности.

Позаботьтесь о здоровье своего любимого малыша, и пусть он как можно реже болеет, растет крепким, радует вас своими успехами и достижениями!

В Магазине здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» вас ждет широкий выбор современных витаминно-минеральных комплексов. При непосредственном содействии специалистов компании «Эвалар», имеющей 25-летний опыт производства и экспертизы натуральных препаратов, мы отбираем и предлагаем Вам только сертифицированную продукцию от проверенных производителей, не содержащую запрещенных и токсичных ингредиентов.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В «Фитомаркете Эвалар» вы можете приобрести для своего малыша витаминно-минеральные комплексы нашей знаменитой серии БЭБИ Формула® Мишки (в том числе для поддержания иммунитета и здоровья нервной системы) в форме вкусных мармеладных мишек. Они производятся по международному стандарту GMP1, не содержат искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, глютена и при этом отличаются привлекательной ценой2!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В КАТАЛОГ - ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ ДЕТСКИЕ


1 Сертификат GMP №С0170889-05, NSF International (США).
2
По данным Ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка России, проводимого ЗАО «Группа ДСМ» в феврале 2018 г., средневзвешенная розничная цена за упаковку биологически активной добавки «БЭБИ Формула Мишки» в форме пастилок жевательных № 30 и № 60 производства компании «Эвалар» ниже, чем у импортного аналога в форме пастилок жевательных № 30 и № 60 соответственно.

*
Жерносек В.Ф. Дефицит витаминов и минералов у детей и способы его коррекции. Международные обзоры: клиническая практика и здоровье, 2015; 6: 9-21.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.