Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация
Вход
Город:   Москва
Полезные статьи

Худеем эффективно: как работают добавки для снижения веса

Если небольшая полнота кому-то может быть даже к лицу, то лишних 10–20 килограммов для любого человека – не только не эстетично, но и вредно. Нам с вами хорошо известно, что избыточный вес ограничивает физическую активность и провоцирует ряд заболеваний. Поэтому – давайте преображаться для красоты и здоровья !

Если небольшая полнота кому-то может быть даже к лицу, то лишних 10–20 килограммов для любого человека – не только не эстетично, но и вредно. Нам с вами хорошо известно, что избыточный вес ограничивает физическую активность и провоцирует ряд заболеваний. Поэтому – давайте преображаться для красоты и здоровья !

Как худеть с хорошим настроением

Любить нужно себя, а не избыточный вес на себе – согласны? Но борьба с лишними килограммами обычно требует от каждого из нас значительного напряжения силы воли и создает психологический дискомфорт. Организм, привыкший к обильной пище, неохотно отказывается от любимого меню, сопротивляясь всеми способами, включая раздраженность и плохое настроение. Он-то, может, и не против оставаться полным. А мы? Поскольку в наших планах стройная изящная фигура, надо искать то, что приведет к нужному результату без стресса для организма – тогда он сам начнет нам помогать.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Безопасные добавки для похудения

Договоримся сразу – никакой химии. Конечно, нам с вами никто не запретит использовать специальный порошок для похудения, но он должен быть только натуральный. Ведь мы собираемся не жертвовать здоровьем, а, наоборот, преумножать его. Значит, обращаемся к тому, что нам может предложить природа. В этом числе:

  • Аминокислоты. К примеру, L-метионин поддерживает обменные процессы в организме, препятствует ожирению печени, усиливает активность витаминов и микроэлементов. L-карнитин активизирует межклеточный обмен, заставляя жиры сгорать быстрее и заодно повышает работоспособность.
  • Пищевые волокна. Эффективно очищают организм от токсинов, оздоравливают микрофлору кишечника.
  • Витамины. Практически все они имеют большое значение для нормального метаболизма, а это залог хорошего самочувствия и идеального веса. Например, витамин В8 поддерживает здоровье внутренних органов и снижает уровень холестерина в крови, витамин В4 препятствует отложению жира в тканях.
  • Природные полисахариды, в том числе, хитозан, способствуют выведению жиров из организма.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты. Не только уменьшают жировые отложения, но и препятствуют их возвращению.
  • Микроэлементы. В частности, хром помогает наращивать мышечную ткань, что активизирует процесс похудения. К тому же, он снижает тягу к сладкому, а это просто
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Сотрудничая с природой, человек соединил эти вещества в различных сочетаниях, создав эффективные таблетки и другие продукты для похудения – биодобавки, которые эффективно помогают в борьбе с лишним весом. В их состав входит большое количество натуральных ингредиентов, это зеленый чай и кофе, ягоды годжи, бромелайн, экстракты различных ягод и фруктов и множество других составляющих.

Как работают биодобавки для снижения веса

БАДы для похудения – это комплекс эффективных и безопасных веществ, которые действуют в нескольких направлениях:

  • сжигают жир;
  • нормализуют обмен веществ;
  • ускоряют метаболизм;
  • тонизируют мышцы, способствуют наращиванию мышечной массы;
  • освобождают организм от токсинов;
  • насыщают полезными веществами, необходимыми для правильного функционирования внутренних органов;
  • хорошо влияют на внешний вид, оздоравливая волосы, ногти и кожные покровы;
  • способствуют бодрости и прекрасному самочувствию.

Биодобавки наиболее эффективны в сочетании со спортом и коррекцией пищевых привычек. Качественные БАДы для похудения существенно усиливают эффект от физической активности и сбалансированного питания. Многие из них влияют на аппетит, препятствуя перееданию.

Например, так действует популярная продукция для похудения «Турбослим». Биодобавки из этой серии регулируют аппетит и активируют метаболические процессы, ускоряя расщепление подкожного жира. А кроме того, повышают выносливость и работоспособность, способствуют общему позитивному настрою.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Биодобавки для похудения выпускаются в разных формах – капсулы, порошки, батончики. Но все они содержат только натуральные ингредиенты и безопасны для организма.

В магазине «Фитомаркет Эвалар» вас ждет широкий выбор эффективных БАДов для похудения. Вся продукция сертифицирована.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.