Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Коэнзим Q10 против старения и сердечно-сосудистых заболеваний

Это вещество мы с вами можем без преувеличения назвать эликсиром молодости. Коэнзим Q10, он же убихинон, отличается широким спектром полезных для каждого из нас эффектов, главные из которых – замедление процессов старения и укрепление сердечной мышцы.

Это вещество мы с вами можем без преувеличения назвать эликсиром молодости. Коэнзим Q10, он же убихинон, отличается широким спектром полезных для каждого из нас эффектов, главные из которых – замедление процессов старения и укрепление сердечной мышцы.

Что такое коэнзим Q10?

Это вещество из группы антиоксидантов, от которых напрямую зависит молодость и здоровье всего организма. Антиоксиданты способствуют продлению жизненного цикла клеток, защищая их стенки от разрушения свободными радикалами. Помимо защитной, коэнзим обладает мощной энергетической функцией. Он участвует в сложных биохимических процессах высвобождения энергии из клеток, влияя на самочувствие и активность. Другими словами, коэнзим Q10 – это естественная «батарейка» для нашего организма. Его дефицит приводит к старению кожи, снижению мозговой активности, ослаблению иммунитета.

Коэнзим Q10 синтезируется клетками организма. Темпы выработки зависят от двух факторов: возраста и качества питания. Чем старше мы становимся, тем меньше убихинона продуцируют наши клетки, и этот процесс никак не изменить. Организм 40-летнего человека вырабатывает на 25 % меньше коэнзима Q10, чем 20-летнего, а к 70 годам его становится вдвое меньше.
И все-таки у нас с вами есть возможность восполнить дефицит убихинона – извне, с помощью биодобавок.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Польза и вред коэнзима Q10

Регулярное снабжение организма этим веществом:
  • Способствует снижению концентрации «плохого» холестерина и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Помогает нормализовать артериальное давление.
  • Способствует укреплению мышц и помогает повысить их выносливость.
  • Благотворно влияет на иммунитет в период разгула сезонных заболеваний.
  • Помогает облегчить состояние организма при СХУ (синдром хронической усталости).
  • Способствует замедлению возрастных изменений кожи.

Убихинон помогает повысить выносливость организма в целом, поэтому рекомендуется в первую очередь спортсменам и тем из нас, чья профессия связана с повышенной физической активностью, а также жителям экологически загрязненных регионов. После 40 лет он будет полезен всем без исключения.


БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

«Таблетки для здоровья»

– так неофициально называют убихинон. Препарат выпускается в удобных для приема капсулах в растворимой оболочке, которая сохраняет для нас с вами все полезные свойства коэнзима. Магазин здоровой жизни «Фитомаркет» предлагает эту биодобавку под брендом «Эвалар», а также от других популярных производителей: Doppel Herz, Solgar, «Полярис», «Экология жизни» и др. Подробное описание каждого препарата есть в карточке товара - доппельгерц коэнзим q10.

Если вам нужна дополнительная информация по составу и особенностям применения коэнзима Q10, наши консультанты всегда готовы помочь.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В КАТАЛОГ - ВЫБРАТЬ БИОДОБАВКИ С КОЭНЗИМОМ Q10

КОСМЕТИКА С КОЭНЗИМОМ


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.