Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Кондиционеры для белья на натуральной основе

Вы, конечно же, любите нежное, мягкое постельное белье с тонким ароматом. Во многом оно – залог крепкого сна и комфортного отдыха. А сделать его столь приятным под силу любой хозяйке: в этом нам с вами, милые женщины, поможет кондиционер для стирки белья.
Вы, конечно же, любите нежное, мягкое постельное белье с тонким ароматом. Во многом оно – залог крепкого сна и комфортного отдыха. А сделать его столь приятным под силу любой хозяйке: в этом нам с вами, милые женщины, поможет кондиционер для стирки белья.

Чем хорошо это средство?

  • Смягчает ткань.
  • Защищает от пятен и загрязнений.
  • Сохраняет яркость цвета.
  • Предохраняет от появления катышков.
  • Облегчает последующую глажку.
  • Снимает статическое электричество.
  • Придает приятный запах.

Обратите внимание, дорогие покупательницы: такие средства для белья могут называться не только кондиционерами, но и ополаскивателями. Не ищите между ними различий – это слова-синонимы.

Какие компоненты входят в состав кондиционеров для белья из нашего магазина?

  • Поверхностно-активные вещества (ПАВ). Создают на поверхности ткани защитную пленку, которая отталкивает загрязнения. Производятся из растительного сырья, в частности из кукурузы и кокоса.
  • Цитрат и глюконат натрия. Связывают соли кальция в воде, тем самым позволяя ПАВ действовать максимально эффективно. Кондиционеры для белья с этими органическими соединениями особенно востребованы там, где вода отличается жесткостью.
  • Экстракты растений (хлопка, персика и пр.). Избавляют высохшие простыни и пододеяльники от шершавости, делая их мягкими и приятными на ощупь.
  • Эфирные масла. Благодаря им кондиционеры для белья придают изделиям различные ароматы.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как видите, уважаемые покупательницы, в составе продукции, представленной в «Фитомаркете Эвалар», – только натуральные компоненты, которые не оказывают негативного влияния на кожу в отличие от «химии».

Как правильно пользоваться кондиционером для белья

Прежде чем применять средство, внимательно прочитайте инструкцию. В ней указано, сколько ополаскивателя понадобится на определенный вес изделий, ведь у разных производителей это средство имеет различную степень концентрированности.

Кондиционер для белья заливайте в соответствующий отсек стиральной машины, а при ручной стирке добавляйте в последнюю воду для полоскания. Старайтесь не отходить от указанных производителем пропорций: если добавить мало средства, оно не окажет желаемого действия, а если много – ткань станет неприятной на ощупь.

Для детского белья следует применять кондиционер, специально предназначенный для этих целей. В нем отсутствуют эфирные масла, которые могут стать причиной аллергических реакций у малышей. Например - кондиционер для детского белья Синергетик.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Рекомендации от «Фитомаркета Эвалар»

Лучшие кондиционеры для белья – только из натуральных компонентов. Поэтому стоит попробовать ополаскиватель от Attitude – продукция этого производителя отличается высоким качеством и не тестируется на животных. А еще обратите внимание на средства под брендами кондиционеры для белья Synergetic, BioMio, FreshBubble. Они находятся в топе популярных товаров у наших клиентов.

Магазин здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» предлагает покупателям неизменно качественную продукцию из натуральных природных компонентов, которая отвечает всем международным нормам.

В КАТАЛОГ - ВСЕ КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ СТИРКИ 

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.