Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Мнение эксперта

Роман Юрьевич Бунарёв,
Специалист в области фитотерапии

Конжак – лайфхак для стройной фигуры

Тебе трудно отказаться от любимых вкусняшек и контролировать аппетит? Это еще не значит, что о фигуре мечты можно забыть! Во-первых, прекрати злиться на себе: тысячам девушек твоя ситуация знакома не понаслышке, и ты отнюдь не слабовольнее их! А во-вторых, обрати внимание на натуральных помощников, которые помогут вывести борьбу за идеальный силуэт на новый уровень. Твоим другом может стать конжак, о котором мы сейчас расскажем.

Конжак – лайфхак для стройной фигуры

Тебе трудно отказаться от любимых вкусняшек и контролировать аппетит? Это еще не значит, что о фигуре мечты можно забыть! Во-первых, прекрати злиться на себе: тысячам девушек твоя ситуация знакома не понаслышке, и ты отнюдь не слабовольнее их! А во-вторых, обрати внимание на натуральных помощников, которые помогут вывести борьбу за идеальный силуэт на новый уровень. Твоим другом может стать конжак, о котором мы сейчас расскажем.

Восточноазиатское чудо - конжак

На территории Восточной Азии можно встретить удивительное растение аморфофаллус коньяк. Оно сразу привлекает внимание туристов огромным цветком в форме вазы на высокой ножке с длинным остроконечным соцветием. Только вот нюхать его не стоит. Запах у этого гиганта просто «адский», за что он и заслужил меткие прозвища: змеиная пальма, дьявольский язык, лилия Вуду…

Опережая твой вопрос, отметим: к знаменитому алкогольному напитку аморфофаллус коньяк не имеет никакого отношения. Его видовое название произошло от слова «конняку» (или «коньяку») – так растение именуют в Японии, где оно очень популярно. Жители Страны восходящего солнца активно используют его клубни в производстве различных продуктов и традиционных блюд: например, «шашлычков» Тамакон для зимнего супа-ассорти одэн и знаменитой лапши Ширатаки.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Лапша Ширатаки из низкокалорийной коньяковой муки входит в повседневный рацион японцев. Неудивительно, что среди них очень мало людей с избыточным весом. Для европейцев полезнейшие свойства коньяковой муки открыл гуру диетологии Пьер Дюкан.

Из клубней аморфофаллуса коньяк получают коньяковую муку, которую чаще всего называют «конжак». Мука имеет белый цвет и нерезкий травяной запах, а по вкусу напоминает обычную клетчатку или пшеничные отруби.

ТОП-6 свойств конжака для похудения

  1. Отлично снижает аппетит. Если принять волокна конжака за 30 минут до еды с большим количеством воды, то они начнут интенсивно впитывать жидкость, увеличатся в объеме более чем в 100 раз и заполнят большую часть желудка. Ты почувствуешь, что практически сыта и съешь гораздо меньше пищи, чем обычно.
  2. Обладает свойствами пребиотика. Глюкоманнан не переваривается ферментами, зато является ценным питательным субстратом для полезных бактерий и улучшает их жизнедеятельность. А ученые, как ты наверняка знаешь, давно установили: нарушение баланса кишечной микрофлоры вносит вклад в развитие ожирения.
  3. Снижает усвоение углеводов и жиров в пищеварительном тракте, помогает поддерживать в норме уровни глюкозы и холестерина в крови.
  4. Улучшает метаболизм, активизирует процессы превращения жиров в энергию.
  5. Стимулирует двигательную активность желудочно-кишечного тракта, обладает мягким послабляющим действием.
  6. Отличный детокс-продукт: способствует выведению «шлаков», избыточного сахара, холестерина, солей тяжелых металлов и других токсинов из кишечника.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Сегодня конжак используют для приготовления низкокалорийных блюд и продуктов для диетического питания. Также волокна конжака для похудения – глюкоманнан – выпускают в форме БАД.

Конжак: от напитков до шоколада

Прямо сейчас ты можешь приобрести на Фитомаркете полезные продукты с конжаком.

Прежде всего, советуем обратить внимание на напиток Тропикана Слим Конжак от Эвалар с диетическими волокнами конжака, экстрактами гарцинии, плодоножек вишни, зеленого кофе и инулином. Препарат способствует подавлению чувства голода на 4 часа, предотвращению перееданий и комфортному очищению кишечника. В одной порции – всего 28 ккал. А в качестве бонуса – приятный ананасовый аромат.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Целую линейку продуктов из конжака тебе представляет известный бренд Shirataki.

  • Высококачественная Мука из коньяку для самостоятельного приготовления диетических блюд – отличная низкокалорийная альтернатива пшеничной муке и крахмалу.
  • Визитная карточка бренда спагетти,вермишель и рис Ширатаки с беспрецедентно низкой калорийностью – всего 9 ккал на 100 г. Не имеют ярко выраженного вкуса и отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов.
  • Изысканная паста Фетучини Ширатаки со шпинатом. В состав продукта входит небольшое количество измельченного шпината, что придает блюду более мягкую текстуру. В 100 г продукта – только 12 ккал!
  • Полезная вкусняшка – Шоколад без сахара Konjak Chocolate миндальный, клубничный, малиновый, черничный или облепиховый из натурального какао с добавлением природных подсластителей.



  • 100% натуральный Напиток из растения коньяку Konjak Drink со вкусами «черная смородина», «яблоко-корица», «имбирь-лимон», «виноград» и «клубника». Всего 5,6 ккал в порции.

Пора сделать новый шаг навстречу мечте – идеальной фигуре! Благодаря удивительным свойствам конжака ты сможешь достичь заветной цели гораздо быстрее. Если, конечно, не будешь забывать о важности правильного питания и физических нагрузок.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.