Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Корейское чудо: косметика с муцином улитки

Чем бы еще порадовать свою кожу, думаем мы, придирчиво разглядывая витрины с кремами и масками. Нашему лицу и телу тоже хочется деликатесов, каких-нибудь необычных и волшебных средств. Одно из них – муцин улитки, который весьма популярен у женщин во всем мире. Корейские производители косметики добавляют этот компонент в антивозрастную и противовоспалительную продукцию
Чем бы еще порадовать свою кожу, думаем мы, придирчиво разглядывая витрины с кремами и масками. Нашему лицу и телу тоже хочется деликатесов, каких-нибудь необычных и волшебных средств. Одно из них – муцин улитки, который весьма популярен у женщин во всем мире. Корейские производители косметики добавляют этот компонент в антивозрастную и противовоспалительную продукцию
Что же такое муцин улитки? Это слизь, выделяемая моллюском в процессе жизнедеятельности, – настоящий кладезь ценных веществ.

Какие полезные соединения входят в муцин улитки

  • Коллаген и эластин. Помогают сохранять упругость и эластичность кожи.
  • Аллантоин. Способствует сужению пор, увеличивает плотность эпидермиса.
  • Витамин А. Помогает справляться с воспалениями и сухостью, снижает выработку кожного сала.
  • Витамин Е. Содействует уменьшению морщин, защищает от вредного воздействия ультрафиолета.
  • Витамин В6. Способствует проникновению полезных веществ вглубь кожи.
  • Витамин В12. Помогает справиться с аллергическими реакциями и высыпаниями.
  • Аскорбиновая кислота. Стимулирует выработку коллагена, также оказывает отбеливающее воздействие.
  • Гиалуроновая кислота. Содействует насыщению кожного покрова влагой, обеспечивает его гладкость.
  • Гликолевая кислота. Способствует отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса и очищению сальных протоков.
  • Хитозан. Помогает заживить раны и усилить циркуляцию крови в капиллярах.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Результат воздействия на кожу

  1. Anti-age эффект. Кремы и сыворотки с муцином улитки успешно разглаживают имеющиеся морщины и противостоят появлению новых. Восстанавливают упругость и эластичность кожного покрова, делают его гладким и сияющим.
  2. Уменьшение высыпаний. Косметика со слизью улитки снимает воспаление при акне и гнойничковых высыпаниях, обеззараживая эпидермис и создавая барьер для проникновения бактерий. Облегчает борьбу с дерматитами, псориазом и т. п.
  3. Заживление. Эта продукция помогает избежать шрамов при различных повреждениях кожных покровов, в том числе от акне.
  4. Отбеливание. Экстракт слизи улитки в косметике осветляет кожу, делает ее более здоровой. Отлично справляется даже с возрастной пигментацией. Также убирает темные круги под глазами.

Когда стоит ожидать результата от применения кремов и прочих средств с муцином улитки? Первый эффект – спустя две-три недели. А стойкие положительные изменения произойдут месяца через три непрерывного использования.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что предлагает «Фитомаркет Эвалар»

В нашем магазине вы можете купить корейскую косметику с улиткой, представленную разнообразными брендами. Вот несколько примеров этих, не побоимся сказать, чудодейственных средств:

В КАТАЛОГ - ВСЯ КОСМЕТИКА С МУЦИНОМ УЛИТКИ

Выбирая продукцию для ухода за лицом, отдайте предпочтение комплексному подходу. Используйте косметику с муцином улитки серией – крем, сыворотку, маски, патчи под глаза, пенку для умывания, тоник. Лучше брать средства от одного производителя, поскольку каждая компания так подбирает состав своих продуктов, чтобы ингредиенты дополняли действие друг друга и производили максимальный эффект.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.