Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Курение: как избавиться от вредной привычки

О последствиях курения нас с вами оповещает каждая пачка сигарет, но все равно миллионы людей каждый день травят себя едким дымом. Отказаться от пагубного пристрастия совсем не так легко, как думают некоторые некурящие. Это не просто вредная привычка, а настоящая химическая зависимость.

О последствиях курения нас с вами оповещает каждая пачка сигарет, но все равно миллионы людей каждый день травят себя едким дымом. Отказаться от пагубного пристрастия совсем не так легко, как думают некоторые некурящие. Это не просто вредная привычка, а настоящая химическая зависимость.

Почему так трудно бросить?

С каждой порцией сигаретного дыма в легкие поступает целый букет веществ. В одной затяжке их концентрация ничтожна, но большинство из них обладает накопительным эффектом и постоянно содержится в тканях тела. Другими словами, наш организм привыкает к постоянному наличию вредных веществ и реагирует на их дефицит дискомфортом. Пропустив перекур, заядлый курильщик нервничает, не может сосредоточиться. Это самая что ни на есть настоящая ломка, поэтому сигареты не зря ставят в один ряд с наркотиками. Хорошо, что пережить ее гораздо проще, чем наркотическую. Каждый может бросить и без посторонней помощи, опираясь только на собственную мотивацию и силу воли.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как бросить раз и навсегда?

Одной мотивации многим из нас недостаточно. Вы можете продержаться без сигарет несколько дней, но когда продукты распада табачного дыма окончательно покидают организм, начинается никотиновая ломка. И в этот момент приходит непреодолимое желание покурить, а выкурив одну сигарету, мало кто может остановиться. С подобным же эффектом сталкиваются многие худеющие. Если резко отказаться от углеводов, через несколько дней организм начинает изнывать без сладкого.

Преодолеть никотиновую ломку нам помогут биодобавки против курения. В их состав входят соединения, которые оказывают положительное воздействие на нервную систему. Это не успокоительные, не гормоны и не канцерогены, а вещества натурального происхождения, благотворно влияющие на состояние дыхательных органов и всего организма в целом. Биодобавки против курения не вызывают привыкания, в отличие от сигарет.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что помогает организму при отказе от курения?

Выстоять против тяги к никотину будет легче с помощью изофлавоноидов, обладающих мягким успокаивающим и детоксицирующим действием. Они укрепляют бронхолегочную ткань и способствуют быстрому выведению канцерогенов из организма. Еще одно полезное вещество – аминокислота глицин, полученная из растительных клеток – дает стрессопротекторный эффект, помогая справиться с никотиновой ломкой. Поэтому его можно рекомендовать принимать с витаминами при отказе от курения.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

БАД против курения – это не волшебные таблетки, которые в один момент отобьют тягу к сигаретам. Но в сочетании с мотивацией они дают отличные результаты. Бросать с ними быстрее и легче, чем без них. В составе препаратов нет антибиотиков или искусственно синтезированных лекарственных веществ. Биодобавки против курения безвредны и продаются без рецепта.
Магазин здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» предлагает большой выбор биодобавок на экологически чистых ингредиентах. 

Бросить курить легко, если заручиться помощью природы!

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.