Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Мнение эксперта

Роман Юрьевич Бунарёв,
Специалист в области фитотерапии

L-карнитин: берем от жизни ВСЕ!

Это удивительное вещество нашему организму необходимо как воздух! Если вы чувствуете себя полными энергии и сил, ваша фигура идеальна, а работоспособность на высоте, то знайте, что L-карнитин внес в это немалую лепту. Все его свойства мы могли бы перечислять очень долго. Безусловно, каждому из нас он приносит неоценимую пользу!

L-карнитин: берем от жизни ВСЕ!

Это удивительное вещество нашему организму необходимо как воздух! Если вы чувствуете себя полными энергии и сил, ваша фигура идеальна, а работоспособность на высоте, то знайте, что L-карнитин внес в это немалую лепту. Все его свойства мы могли бы перечислять очень долго. Безусловно, каждому из нас он приносит неоценимую пользу!

L-карнитин для женщин

«Бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед – победа над собой!» Идеальная фигура – результат огромных усилий, регулярных тренировок в спортзале и изнуряющих диет. Но когда вы видите первые результаты своего труда, то это вдохновляет лучше любых девизов!

L-карнитин для похудения – супер-тема! Каждая фитоняшка знает, что эффективность тренировок и диет сразу возрастет, если начать прием препаратов c L-карнитином.

Чем активнее наш образ жизни, тем выше потребность в L-карнитине. Современный рацион питания не компенсирует ее полностью. Организму требуется гораздо более интенсивная «прокачка энергией», которую может дать дополнительный прием L-карнитина.

Он запускает турборежим сжигания калорий. Он помогает жирным кислотам «переправиться» из крови в особые клеточные структуры – митохондрии, крохотные, но супермощные «энергетические станции». Здесь жиры сгорают с образованием энергии, которая затем расходуется на все нужды организма.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как правильно применять L-карнитин для похудения?

Мы рекомендуем принимать 1500 мг L-карнитина перед тренировкой и 1500 мг после нее. Продолжительность одного курса – до 2 месяцев. Затем следует сделать 2-недельный перерыв, после чего можно возобновить прием L-карнитина.

Но особенно интенсивно L-карнитин работает в комплексе с альфа-липоевой кислотой. Более того, при совместном приеме они помогают преодолеть «эффект плато» – когда вес перестает снижаться, даже несмотря на усиленные тренировки и строгую диету.

Впрочем, L-карнитин не только помогает сохранить идеальную фигуру, но и замедляет процессы старения. Прежде всего потому, что поддерживает работу митохондрий на уровне молодого организма.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

L-карнитин для волос, кожи

Карнитин часто входит в состав anti-age косметики в качестве антиоксиданта и компонента, способствующего улучшению кровообращения в коже, оказывающего смягчающее действие и стимулирующего клеточный метаболизм. За счет способности уменьшать отечность кожи L-карнитин включают в состав средств для коррекции мешков под глазами. Кроме того, его можно увидеть в составе антицеллюлитной косметики.

А еще он может входить в средства для укрепления волос. Наряду с другими компонентами (например, L-аргинином и таурином), он способствует улучшению микроциркуляции в коже головы, питанию и укреплению волос, поддержанию их здорового блеска.

L-карнитин для мужчин

L-карнитин – это мощный пауэрбанк, который заряжает мужской организм энергией и стимулирует многие жизненно важные функции, в том числе репродуктивную. Оказывается, он существенно улучшает качество спермы и повышает ее оплодотворяющую способность благодаря увеличению количества здоровых и активных сперматозоидов. Кроме того, являясь сильным антиоксидантом, L-карнитин защищает их от разрушительного влияния оксидативного стресса. Неслучайно его включают в состав мужских биокомплексов для повышения шансов зачатия ребенка.

Кроме того, L-карнитин способствует улучшению эректильной функции и поддержанию стабильной потенции.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Для спортсменов

Для людей, активно занимающихся спортом, нутрицевтики и спортпит с L-карнитином представляют особый интерес. Во время тренировок он обеспечивает мышцы необходимой энергией и улучшает общую выносливость, способствуя увеличению количества подходов при выполнении упражнений.

При фитнес-тренингах, как мы уже отметили, L-карнитин ускоряет сжигание лишних калорий и помогает поддерживать идеальную форму. А вот бодибилдеры ценят L-карнитин за его анаболическое действие. Он способствует набору чистой мышечной массы, а также помогает быстро восстановиться после тренировки, подавляя накопление в организме молочной кислоты и уменьшая воспаление в мышцах, вызванное механическим стрессом.


В Магазине здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» вы всегда можете приобрести препараты с L-карнитином от проверенных производителей с гарантией высокого качества, а также получить индивидуальные рекомендации эксперта по приему препаратов.

В КАТАЛОГ ВЫБРАТЬ L- КАРНИТИН

Дата: 29.12.2020
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.