Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Levrana – новинки и бестселлеры на Фитомаркет

Levrana - один из знаковых косметических брендов в России, который имеет все шансы на международное признание. Всё началось в 2014 году, когда основатель компании, Леонид Романчук решил сварить своё первое мыло. Он понял, что косметика, которой пользуется его беременная жена, может быть более натуральной и качественной. Но вместо того, чтобы искать уже готовые решения, стал разбираться в вопросе самостоятельно.
Levrana - один из знаковых косметических брендов в России, который имеет все шансы на международное признание. Всё началось в 2014 году, когда основатель компании, Леонид Романчук решил сварить своё первое мыло. Он понял, что косметика, которой пользуется его беременная жена, может быть более натуральной и качественной. Но вместо того, чтобы искать уже готовые решения, стал разбираться в вопросе самостоятельно.

Постепенно это вылилось в создание своего бренда – Levrana. Его название Леонид, кстати, тоже придумал сам, как и часть дизайнерских решений упаковок, значительную часть рецептур и формул и многое, многое другое. Сегодня штат Levrana насчитывает около 100 человек, у компании есть собственное производство, её продукция получила ряд серьезных международных сертификатов: от Leaping Bunny до COSMOS и ECOCERT.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что дальше?

Леонида вдохновляет путь Natura Siberica, у которой есть свои поля, где выращиваются различные травы, впоследствии используемые при изготовлении косметики. Уделяя огромное внимание качеству, поиску более действенных и высококлассных компонентов, приложив много усилий, чтобы наладить собственное производство, а не отдавать на аутсорс, Леонид считает, что это может быть одним из наиболее логичных вариантов дальнейшего развития Levrana. Он также очень внимательно следит за реакцией покупателей на новинки и популярные продукты и вносит необходимые коррективы, чтобы сделать конечный результат ещё лучше, либо дать необходимую альтернативу. Так у Levrana есть уникальные шампуни, которые не содержат даже мягких ПАВ и делаются на омыленных маслах. Это был один из первых продуктов компании, над рецептурой которого была проделана колоссальная работа. Сегодня у него есть как поклонники, так и люди, которых не устраивает результат, поскольку волосы превращаются в сосульки. Леонид в курсе обратной связи и нюансов, связанных с применением такого шампуня, поэтому для тех, кто хочет попробовать мыть голову максимально натуральным средством, готов ждать, чтобы получить классный результат, была составлена инструкция по применению. А если такого желания нет, у Levrana можно купить натуральный шампунь на мягких ПАВ, который не требует такого сложного подхода.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Такая честность и открытый диалог с покупателями – важная составляющая успеха Levrana и источник новых идей, которые позднее превращаются в новые продукты. Именно так появился гель для интимной гигиены, зубная паста для кошек и многие другие бестселлеры. Косметика Levrana неизменно получает множество положительных отзывов у потребителей. Ознакомиться с некоторыми из них вы можете, пройдя по ссылке «отзывы на косметику Levrana»

Фитомаркет в ряду первых тематических маркетплейсов начал сотрудничество с Levrana. Сегодня на нашем сайте представлено более 300 товаров бренда, и этот список только растет. Для поклонников марки и тех, кто только собирается приобрести эту косметику мы подготовили дайджест по 5 бестселлерам Levrana:


  • Сыворотка Squalane – это 100% растительный сквалан, который получают из оливкового масла, масла рисовых отрубей, масла зародышей пшеницы. Это средство – настоящий косметический мастхэв, поскольку растительный сквалан идентичен, тому, что содержится в составе кожного себума человека. За счёт этого он лучше воспринимается кожей, глубоко проникает, питает и увлажняет.
  • Гель для интимной гигиены – нежный, прозрачный, жидкий, с легким натуральным ароматом, сбалансированным составом. Он помогает восстановить естественный pH, деликатно очищает и ухаживает за нежной кожей. Средство имеет экономичный расход, не образует обильной пены и не пересушивает кожу.
  • Кокосовое масло – о нём все слышали, многие его хоть раз пробовали. Особой популярностью этот продукт пользуется у обладательниц длинных волос или сухой кожи лица и тела. Масло отлично питает, делает кожу более эластичной, а волосы – ухоженными. Кокосовое масло от Levrana обладает всеми этими свойствами, его приятно использовать и легко наносить. У продукта есть одна особенность – отсутствие характерного запаха. Это связано с тем, что продукт рафинированный, то есть максимально очищенный.
  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • Сыворотка с витамином С – прозрачная и легкая сыворотка с водянистой текстурой помимо ключевого компонента содержит сок алоэ, гидролат шалфея, базовое масло брокколи, витамин Е и композицию эфирных масел. Сыворотка быстро впитывается, увлажняет кожу и прекрасно подходит для комплексного ухода. Она обладает деликатным осветляющим и анти-эйдж эффектом.
  • Дезодорант «Цитрусовая свежесть» - обладатель сертификатов COSMOS Organic и ECOCERT, этот натуральный дезодорант на алюминиевых квасцах безопасен для окружающей среды и вашего здоровья. В отличие от традиционных аналогов он не обладает выраженным запахом, который мог бы передать одежде. Дезодорант легко распыляется, но требует немного больше времени для высыхания, чем привычные аэрозоли. Он отлично справляется с запахом пота, при этом не препятствуя естественному процессу потовыделения.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.