Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Love Beauty & Planet: маленькие знаки любви

Бренд Love Beauty & Planet был создан в 2017 году и на сегодняшний день представлен более чем в 15 странах. Название отражает ключевую концепцию: с любовью к планете и красоте. Что это значит? Создатели Love Beauty & Planet стремятся сделать не только отличный состав, флаконы из переработанного и перерабатываемого пластика, для них важно создавать максимально этичную и безопасную продукцию.
Бренд Love Beauty & Planet был создан в 2017 году и на сегодняшний день представлен более чем в 15 странах. Название отражает ключевую концепцию: с любовью к планете и красоте. Что это значит? Создатели Love Beauty & Planet стремятся сделать не только отличный состав, флаконы из переработанного и перерабатываемого пластика, для них важно создавать максимально этичную и безопасную продукцию.

Вот пять знаков любви, благодаря которым Love Beauty & Planet выражают свою любовь и заботу об окружающей среде:

  1. Компания не отказывается полностью от использования синтетических компонентов, которые помогают сохранить качество и безопасность косметики, и открыто говорит об этом. При этом составы продуктов включают в себя 93%-98% натуральных компонентов. Беспристрастная оценка результата и честность перед покупателями – один из главных принципов Love Beauty & Planet. Кроме того, компания стремится сократить углеродный след на всех этапах производства и пока процесс идет медленнее, чем хотелось бы, самостоятельно облагает себя налогом – 40 евро за каждую тонну углерода. Эти деньги впоследствии перечисляют в международные фонды по охране окружающей среды.

  2. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  3. Love Beauty & Planet постоянно работает над улучшением своего продукта. На данный момент — это упаковки из переработанного пластика, который можно переработать снова. И если сами емкости уже можно сдавать на переработку, то крышечки и дозаторы пока нет. Также технологи компании занимаются улучшением формул шампуней, чтобы на их смывание можно было расходовать меньше воды. Аналогичная технология уже есть в смываемых кондиционерах марки. Благодаря ей кондиционер расщепляется на множество мелких молекул, за счёт чего его можно смыть быстрее и с помощью меньшего количества воды.

  4. При создании своих продуктов бренд старается использовать максимально этичные способы сбора растительных компонентов и при этом заботится о людях, которые работают на благо компании в самых отдаленных уголках планеты. Это и сотрудничество с частными фермами, и программа честной оплаты труда местного населения, которое занято на плантациях.

  5. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  6. Качество – ещё одна ключевая составляющая успеха Love Beauty & Planet . Создание своих ароматических композиций бренд доверил виртуозам крупнейшего в мире производителя парфюмерного концерна – Givaudan.

  7. Этичность, подтвержденная сертификатами. Вся косметика компании имеет сертификацию Vegan Action, что значит, что она не только производится из компонентов растительного происхождения, которые выращивают и собирают с минимальным ущербом для природы, но и не тестируется на животных. Также у бренда есть сертификат Cruelty Free & Vegan от всемирно известной организации по борьбе за права животных PETA.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Love Beauty & Planet – это выбор тех, кто хочет быть, а не казаться. Быть сегодня лучше, чем получилось вчера. Каждый день вносить посильный вклад в то, чтобы сделать свой эко-след минимальным, заботиться о том, что действительно важно, и сохранять свою красоту. Для этого у Love Beauty & Planet есть всё необходимое: гели для душа с натуральными уходовыми компонентами и чудесными ароматами, лосьоны для тела, базовые средства для волос и кожи лица, а также дезодоранты, зубные пасты и ополаскиватели для полости рта.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Для тех, кто только хочет начать своё знакомство с этим уникальным брендом, рекомендуем попробовать самые базовые продукты: тканевые маски, лосьоны для тела и гели для душа. Линейка с увлажняющими компонентами на основе кокосовой воды имеет легкий свежий аромат и будет актуальна в любое время года.

В КАТАЛОГ - ВСЕ БРЕНДЫ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.