Я обязательно помогаю организму изнутри с помощью необходимых добавок к пище

03.01.2020 527 5 минуты
(0)
  • Нонна, большинство современных женщин интересует, как добиться успеха в карьере, создать крепкую счастливую семью и при этом оставаться женщиной — привлекательной, легкой. Поделитесь, в чем ваш секрет?*
  • Мне кажется, для любой женщины неважно, строит ли она карьеру, работает на ответственной должности или занята только семьей и материнством — для каждой из нас очень важно находить компромиссы. Это такой очень тонкий момент. Успеть всё невозможно и постоянно приходится выбирать:что действительно важно прямо сейчас? Наверное, это единственный способ успевать как можно больше.

• А как вы восстанавливаете внутренние ресурсы? Идеальный отдых — какой он для вас?
  • Для идеального отдыха мне совершенно точно нужно море. Ведь я — одесское растение (смеется). Для счастья, для восстановления сил мне просто необходим морской воздух. И, конечно же, солнце! Солнца катастрофически не хватает в Москве. Хорошо,что сейчас есть витамины и нутриенты, которые помогают восполнить этот дефицит.

• Насыщенную событиями жизнь, как ваша, выдержит далеко не каждый: съемки, мероприятия, постоянное напряжение и стрессы. Но вас сложно увидеть без улыбки: как удается не терять спокойствие и баланс?
  • Я ко всему стараюсь относиться с юмором. Это всегда выручает. Но в жизни всякое бывает, и, если нервное напряжение затягивается, конечно, его нужно снимать. Например, пустырником. Я считаю, что природные средства — это прекрасный выбор: они действуют мягко и бережно, и при этом достаточно эффективны. Пустырник, например,помогает и беспокойство снизить, и эмоциональное напряжение снять, успокоиться, расслабиться, взглянуть на ситуацию спокойным взглядом, кроме того, он помогает еще и сберечь сердце.
    Для артистов это жизненно необходимо. Ведь каждый спектакль — это мощный обмен энергией между актерами и зрителями, это яркие эмоции, переживания. Настолько сильные, что вечером после спектакля бывает трудно заснуть. Пустырник хорошо помогает успокоиться перед сном, привести себя в состояние равновесия.
  • Пустырник выбираю от компании «Эвалар». Так я уверена в действии и могу быть спокойна за качество. Компания строго следит за этим, и я знаю, что Пустырник Форте Эвалар содержит именно тот сорт пустырника сердечного, который произрастает на Алтае. Он не только успокаивает, но и положительно влияет на давление и сердечный ритм. Кроме того, у Пустырника Форте Эвалар хороший состав: высокая дозировка пустырника сочетается с «элементами спокойствия» магнием и витамином B6, которые усиливают его действие и благотворно влияют на нервную систему.

Нонна Гришаева: «Я просто не могу себе позволить выглядеть плохо» - фото 1
    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

• А как вы поддерживаете здоровье и иммунитет, чтобы болезнь не рушила многочисленные планы? Есть проверенные рецепты?
  • Да, зимой очень легко заболеть, а у меня на болезни катастрофически нет времени. Поэтому я стараюсь активно укреплять иммунитет. Довольно долго я принимала куркуму. Обычную куркуму, которую можно купить в отделе приправ в любом магазине. Я знаю, что в куркуме содержится очень мощный иммуностимулятор — куркумин.

А потом увидела, что у моей любимой компании «Эвалар» есть такое средство — Куркумин, и перешла на него. Он легко усваивается и для меня он стал универсальным средством, с помощью которого я могу постоянно поддерживать и укреплять иммунитет и противостоять вирусам.
    Куркумин — это не просто помощник иммунитету, это средство широкого спектра действия. Представляете, достаточно включить в рацион только куркумин, чтобы поддерживать здоровье в целом. Я даже читала, что куркумин снижает риск возникновения онкологических заболеваний. А это очень распространенный недуг в наше время.

• Нонна Гришаева: «Я просто не могу себе позволить выглядеть плохо» - фото 2

• ЗОЖ — тренд, который не теряет свои позиции уже много лет. Правильное питание, полезные привычки, забота о здоровье и anti-age медицина. У вас есть свой способ продления молодости?
  • — Вы знаете, у меня молодой муж, поэтому я просто не могу себе позволить выглядеть плохо (смеется). Поэтому приходится принимать всевозможные меры по сохранению молодости. Прежде всего, конечно, физические нагрузки — я много лет занимаюсь йогой, и она очень помогает поддерживать форму. Каждое утро я начинаю с дыхательной гимнастики. Даже если очень хочется спать, после этой гимнастики моментально просыпаешься, потому что кислород очень быстро поступает в мозг, и ты готов к работе. Такой утренний ритуал. Важно включить ритуалы заботы о себе в свой ежедневный график, и со временем ты настолько привыкнешь, что уже просто не сможешь без них.
    Кроме того, я обязательно помогаю организму изнутри с помощью необходимых добавок к пище. Стараюсь не забывать и об антиоксидантной защите организма — для жителей мегаполиса это очень важно.
  • Мой выбор — это Антиоксидантная формула от «Эвалар» — мощный витаминно-минеральный комплекс широкого состава с антиоксидантами. В ее составе только легко усваиваемые витамины, аминокислоты, растительные экстракты и органические формы минералов от ведущих мировых производителей. 22 тщательно подобранных компонента поддерживают в норме баланс витаминов и микронутриентов в организме при любом рационе и скоростном ритме жизни, даря энергию и помогая сохранить молодость. И даже после окончания курса приема эффект сохраняется до 3 месяцев!

• В одном из интервью вы честно признались, что не отказываете себе в удовольствии побаловать себя чем-то действительно вкусным. Но ваша фигура говорит совершенно об обратном: стройная, подтянутая — как вам это удается?
  • — Секрет простой — постоянные физические нагрузки. Помимо ежедневной йоги у меня очень много спектаклей, в которых надо активно двигаться, танцевать. Каждый спектакль — это гарантированно сброшенный килограмм, ведь это очень большие физические затраты. Активная работа — это и есть постоянные тренировки для меня.
    Конечно, в таком графике необходимо еще и успевать регулярно питаться.
  • В качестве легкого перекуса прекрасно подходят белковые батончики Турбослим. Они содержат много белка, который дает ощущение сытости без лишних калорий. А недавно в этой линейке появились новые вкусы: шоколадный кекс, клубничный чизкейк, ванильное печенье и цитрусовый микс.

• Ваша кожа выглядит потрясающе: не выдает ни возраст, ни ритм жизни, несмотря на бесконечный грим. Как вы за ней ухаживаете?
  • — Самое главное — это очищение. Каждый день на мою кожу наносится очень плотный грим. Поэтому главное для меня — хорошо очистить кожу перед сном. Сначала я умываюсь пенкой, затем протираю лицо мицеллярной водой, после этого наношу подтягивающую сыворотку и затем уже крем. Такая ежевечерняя многоэтапная процедура по домашнему уходу за лицом.

Самое любимое для меня из этого комплекса — сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса от «Эвалар», созданная по эксклюзивному швейцарскому рецепту. Эффект от нее просто потрясающий: нежная, гладкая, подтянутая кожа просто сияет! Это действительно роскошь, доступная каждому! Заказываю ее на сайте fitomarket.ru.

Ну, и, конечно, у меня потрясающий косметолог, у которой есть своя система уколов красоты. Как только в моем графике появляется свободная минутка, я сразу же бегу к моей фее. А для поддержания эффекта салонных процедур она настоятельно рекомендовала мне принимать гиалуроновую кислоту в капсулах, ведь качество кожи страдает в первую очередь из-за ее недостатка внутри организма. Мой косметолог подчеркнула важность правильно подобранной дозировки: принимать стоит не менее 150 мг — именно столько необходимо нашей коже для глубокого увлажнения и свежего подтянутого вида.

Нонна Гришаева: «Я просто не могу себе позволить выглядеть плохо» - фото 4

Я принимаю Гиалуроновую кислоту в капсулах от «Эвалар». Она содержит именно 150 мг гиалуроновой кислоты швейцарского производства и непрерывно действует в течение всего дня благодаря нескольким видам гиалуроновой кислоты в составе. Но при этом пить нужно всего 1 капсулу в день — что для меня очень удобно.

• Вы написали книгу «Советы дочкам», и она получила огромный отклик среди читателей. А какие советы вы могли бы дать нашим читательницам, которые мечтают оставаться молодыми, красивыми и наполненными энергией?
  • Главный совет, который я могу дать всем-всем (я думаю, каждая из нас обязательно должна передать его своему ребенку) — начинать ухаживать за своим лицом нужно как можно раньше. Уже буквально с четырнадцати лет наше лицо требует системного ухода, просто со временем этот уход будет меняться. Чем раньше начать,тем приятнее будет эффект, который мы сможем наблюдать в зеркале каждый день.
    И еще один совет от меня: чтобы всегда оставаться красивыми, здоровыми и энергичными, очень важно ухаживать за собой и снаружи, и изнутри — обязательно в комплексе! В современных продуктах питания не хватает всех нужных витаминов, минералов и других полезных веществ. Поэтому важно принимать качественные и натуральные добавки, которые поддержат организм изнутри. Только комплексный подход даст вам результат, которого вы ожидаете.

*Источник: журнал «Фитодоктор» № 3 (53) стр. 8-9