Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Новинки Фитомаркет: шесть главных хитов марта!

Весна несет в себе мощный заряд мотивации. Больше солнца, больше цвета, меньше снега – достаточно выйти на улицу, чтобы почувствовать, как природа вокруг просыпается и все наполняется жизнью. И нам тоже хочется обновления, перемен и ярких впечатлений. Именно с таким настроением мы создавали эту подборку мартовских новинок. БАД и косметика для красоты и здоровья – отличный тандем, который поможет вам выйти из зимней спячки и с головой окунуться в радостное весеннее преображение.
Весна несет в себе мощный заряд мотивации. Больше солнца, больше цвета, меньше снега – достаточно выйти на улицу, чтобы почувствовать, как природа вокруг просыпается и все наполняется жизнью. И нам тоже хочется обновления, перемен и ярких впечатлений. Именно с таким настроением мы создавали эту подборку мартовских новинок. БАД и косметика для красоты и здоровья – отличный тандем, который поможет вам выйти из зимней спячки и с головой окунуться в радостное весеннее преображение.

Из России с любовью

SmoRodina – молодой, но очень яркий бренд натуральной уходовой косметики. Компания заявила о себе всего несколько лет назад, но уже является обладателем престижных бьюти- и эко-премий. Отличный и мощный старт, нетривиальный ассортимент, этичность, экологичность и прозрачность на всех этапах производства – вот лишь некоторые преимущества SmoRodina.

На сегодняшний день это единственный производитель натуральной косметики, в ассортименте которого есть специализированные пасты для депиляции. Их достаточно разогреть в горячей воде из-под крана, чтобы провести процедуру.

Ещё один интересный продукт – многоразовые эко-патчи Zero Waste, новинка 2020 года, которая не так давно стала обладателем Glamour Best of Beauty, обойдя множество других достойных конкурентов. Что из себя представляет этот продукт? Это комплект, в который входит специальная гель-сыворотка направленного действия, алюминиевая баночка для хранения патчей, а также сами многоразовые конопляные патчи.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Для тех, кто предпочитает более стандартные решения, у SmoRodina есть большой выбор кремов, сывороток, средств для умывания, скрабов, а также ароматических свечей.

Axioma – бренд интересен не столько тем, что делает классные уходовые продукты с натуральными и эффективными составами, сколько своей уникальной серией Axioma Barber, адресованной мужчинам. В этой линейке множество достойных внимания продуктов, например, универсальный и брутальный 2-в-1: и шампунь, и гель для тела. Не меньшего внимания заслуживает подарочный набор в красивой деревянной упаковке. В него входят: бальзам для губ, крем для рук и крем для бороды (также можно использовать для волос). Все продукты имеют натуральные составы, созданные с учетом особенностей мужской кожи, которой требуются более интенсивные средства.

Тем, кто предпочитает начинать знакомство с новым брендом с наиболее востребованных уходовых средств, рекомендуем приобрести крем для бритья Axioma. В его состав входят масло авокадо, оливковое и кокосовое масло, масло миндаля, пантенол, витамин Е и пчелиный воск. Крем прекрасно ухаживает за кожей, делая её мягкой и увлажненной, а также обеспечивает дополнительную защиту при бритье.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Siberina занимает одно из лидирующих мест в рейтинге производителей натуральной косметики, по версии «Экоголик». Этот отечественный бренд, появившийся в 2015 году, уже известен в 16 странах мира. Среди огромного ассортимента, в котором представлены различные продукты по уходу за лицом, телом и волосами, основатель компании особо выделяет зубные пасты. Этот продукт имеет полностью натуральный и безопасный состав, но при этом также эффективен и удобен в использовании, как и его аналоги с более традиционными компонентами.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

На страже вашего здоровья

Среди новых БАД, которые регулярно появляются на сайте «Фитомаркет», отдельного внимания заслуживает инновационная французская лаборатория Arkopharma. Компания была основана в 1980 году и специализировалась на создании фитопрепаратов. Международное признание бренд получил в 1985 году, когда была разработана уникальная технология – криодробление. Если раньше экстракты растений получали за счёт обработки высокотемпературным методом (например, отвары), за счёт чего терялась часть полезных веществ, то криодробление при сверхнизких температурах позволило сохранить максимум полезных веществ и значительно повысить эффективность фитопрепаратов Arkopharma. В таких условиях ни одно активное вещество не повреждается и не окисляется.

Залогом высочайшего качества всех БАД Arkopharma является не только строжайшее следование мировым стандартам, но и постоянное развитие мощностей и внедрение новых производственных линий. Это позволяет осуществлять самый тщательный контроль на всех этапах, начиная от выбора места для посадки ценных растений, заканчивая оценкой готового продукта.

Для тех, кто ещё не пробовал БАД этого бренда, рекомендуем приобрести такой уникальный продукт, как маточное молочко.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Маточное молочко представляет собой особую, сбалансированную питательную смесь, состоящую из большого числа компонентов, выделяемую пчелами-кормилицами. Рабочие пчелы используют маточное молочко исключительно для того, чтобы кормить ту из них, которая станет королевой улья, а это значит – должна будет постоянно производить новое потомство, что требует колоссальных ресурсов и отличного здоровья.

Эта удивительная еда дает пчеле в 40 раз большую продолжительность жизни и удивительный уровень продуктивности. Благодаря своему составу пчелиное маточное молочко обладает уникальными фармакологическими действиями.

В первую очередь прием молочка активирует и ускоряет процессы регенерации и омоложения всех клеток в организме. Во-вторых, оно обладает антисептическими, антивирусными и антибактериальными свойствами при минимуме побочных эффектов и противопоказаний. Это отличная добавка в любое время года, но особенно она актуальна сейчас, когда так важно после зимы дать максимальную поддержку иммунитету и организму в целом.

Турецкий производитель БАД Avicenna известен по всему миру уже более 30 лет. У компании есть свои научно-технические лаборатории общей площадью более 600 м2, где с помощью газового масс-спектрометра и высокоэффективной жидкостной хроматографии производится максимально детализированный анализ готового продукта. В том числе, благодаря таким технологиям Avicenna создает эффективные биоактивные добавки, которые помогают улучшить жизненные показатели.

Среди новинок Avicenna, представленных на сайте Фитомаркет, стоит особо отметить БАД Ginosel. Это комплексное решение, которое будет особенно актуально для тех, кто сейчас готовится к сессии, экзаменам, защите диплома, проходит обучение, совмещая его с работой. Также Ginosel поможет повысить КПД при решении различных задач, поскольку способствует улучшению когнитивных способностей и благотворно влияет на состояние нервной системы, ведь в состав этой добавки входят такие компоненты, как экстракт Гинкго, витамины группы B, Омега-3 и селен.

Последний в этом списке, но не по значению – британский производитель биодобавок, компания Grassberg. Это относительно молодой бренд, который впервые заявил о себе 10 лет назад. За это время Grassberg доказала свою надежность, состоятельность и качество на высококонкурентном европейском фармрынке. Каждые полгода компания проходит аудит у государственных служб по контролю качества. Эти проверки проходят без предупреждения и каждый раз доказывают главное – Grassberg всегда на высоте.

Среди большого разнообразия БАД Grassberg компания делает акцент на производстве добавок с Омега-3. Рекомендуем выбрать Омега-3 Премиум в дозировке 1200 мг. Это дополнительный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот для восполнения дефицита Омега-3 в организме. Продукт содержит максимальную концентрацию активных веществ и поможет быстрее восстановить жизненные силы после суровой зимы.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.