Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Новинки Фитомаркет: все краски сентября

В сентябре Фитомаркет приглашает вас в увлекательное путешествие. Сначала мы отправимся в солнечную Сицилию за лучшими соусами песто, затем попробуем освежающую кокосовую воду на островах Юго-Восточной Азии, а потом поедем в Питер за самой стильной и уникальной косметикой, а также пампушками, от которых худеют.
В сентябре Фитомаркет приглашает вас в увлекательное путешествие. Сначала мы отправимся в солнечную Сицилию за лучшими соусами песто, затем попробуем освежающую кокосовую воду на островах Юго-Восточной Азии, а потом поедем в Питер за самой стильной и уникальной косметикой, а также пампушками, от которых худеют.

Laboratorium – натурально и красиво

Датой основания российского бренда натуральной косметики Laboratorium считают 2013 год, но на самом деле всё началось немного раньше – в 2012. Уже тогда первые маленькие партии ароматной косметики продавались в локальных магазинах Петербурга.

Сегодня Laboratorium представлен более чем в 100 городах России, Казахстана, Беларуси и даже во Вьетнаме.

В чём секрет успеха?

  • в концепции и дизайне: Laboratorium это натуральные уходовые косметические средства, которые приятно не только использовать, но и видеть каждый день на полке в ванной, на туалетном столике, в своей косметичке. Вероятно, на сегодняшний день это одна из самых стильных марок в своём сегменте.
  • в уникальности: сегодня покупателя сложно удивить бессульфатным шампунем или супер-натуральным кремом. Кажется, мы видели и пробовали уже всё. Но Laboratorium и здесь смог удивить взыскательную публику. Убтаны – один из самых популярных продуктов бренда. Считается, что убтан – первая уходовая косметика, известная человечеству. Её придумали в Индии более 5000 лет назад. Это мелкодисперсная порошковая смесь из перемолотых трав, глины, цветов, а также трав-сапонинов. Порошок разводят в воде, гидролате, молоке до получения смеси со сметанообразной текстурой, её наносят на лицо и тело, оставляют на некоторое время, а затем смывают. На сегодняшний день это самый мягкий и щадящий вариант очищения. При всей своей полезности и натуральности убтаны могут храниться до 2 лет. В них нет консервантов, отдушек и красителей.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  • в любви к своему делу: все мы знаем, что есть косметика для лица, волос, тела, а есть Laboratorium , который делает продукты для бодрости духа, сладких грёз или усиления вкуса к жизни. Все эти забавные надписи нанесены на красивые и лаконичные этикетки, дизайн которых никак не предполагает таких семантических вольностей. Только люди, которые, действительно, любят то, что делают, могут создать такое маленькое волшебство.

Помимо разнообразных уходовых средств на сайте Фитомаркет представлена серия ароматических свеч для дома. Это относительно новый проект Laboratorium , но он пользуется очень большой популярностью у широкой аудитории.

Радуга вкусов

  • Santoro – из Сицилии с любовью
    Для тех, кто скучает по Италии и мечтает в следующем году попасть в эту прекрасную страну, у нас отличные новости! Коллекция соусов, в том числе, соусов песто, а также других деликатесов прямиком из солнечной Сицилии. Созданные по старинным рецептам, эти уникальные продукты сделают любое ваше блюдо более вкусным, ароматным и аппетитным.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  • Foco – лучшая кокосовая вода в мире
    Кокосовая вода и освежающие напитки с различными добавками на её основе сегодня очень популярны. Их выпускают многие компании по всему миру, но только Foco может по праву называться лучшим производителем кокосовой воды. Его специалисты знают о кокосах и живительной влаге, которую те содержат, буквально всё.
    Бренд был основан в 1982 году и изначально специализировался на производстве кокосовой воды. К 2012 году компания претерпела ряд изменений, в числе которых были пересмотрены источники кокосовых орехов. Путем тщательного анализа было выявлено, что лучшая кокосовая вода получается из орехов с плантаций на Юго-Востоке Азии. С тех пор компания существенно сузила свою географию поставок сырья и только выиграла от этого. Это также позволило компании ещё более тщательно контролировать производство напитков на всех этапах: от выращивания орехов до финального этапа продажи.
    Кроме собственных плантаций у Foco есть собственное производство, где кокосовая вода проходит специальную высокотемпературную обработку, позволяющую сохранять её уникальные вкусовые свойства и свежесть. Foco трепетно относятся к качеству своего продукта и никогда не держат больших складских запасов, чтобы поставлять своим покупателям максимально свежий продукт.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  • Newa Nutrition – худеем на тортиках
    Основатель бренда Newa Nutrition, Анна Семенова, имеет огромный опыт в области пищевых технологий и занимается любимым делом более 12 лет. К созданию собственного бренда её подтолкнули любовь к сладкому, сопровождающая эту любовь полнота и несочетаемое с ней желание иметь здоровое и стройное тело. В свой бренд Анна вложила эту любовь и желания, знакомые каждому из нас. Мечта многих – кушать тортики с чаем и, хотя бы не поправляться, благодаря Newa Nutrition стала реальностью.
    Готовые смеси для приготовления оладий, блинчиков, кексов, кремов, сгущенки, пудингов, хлеба, спортивное питание и продукты для вегетарианцев – это большой выбор вкусных, простых в приготовлении и безопасных для фигуры привычных блюд.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.