Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Новинки марта в «Фитомаркет»

С приходом весны мы готовы порадовать вас интересными новинками, которые появились на сайте в марте. Встречайте: хит-парад лучших БАД, корейских уходовых средств и полезных лакомств!
С приходом весны мы готовы порадовать вас интересными новинками, которые появились на сайте в марте. Встречайте: хит-парад лучших БАД, корейских уходовых средств и полезных лакомств!

Фруттилар: самые вкусные витамины для взрослых

Витамины могут быть не только полезными, но и очень вкусными! В этом году ведущий российский производитель БАД, компания Эвалар, выпустил специально для взрослых коллекцию «Фруттилар» – витамины в виде мармеладных ягод. Мармеладки делают из натуральных компонентов: пектина, желатина и лимонной кислоты. Для тех, кто не любит принимать добавки в капсулах, разноцветные конфеты с полным комплексом витаминов или уникальной формулой для иммунитета станут отличным решением.

  • Мультивитамины с ягодным вкусом содержат комплекс всех необходимых витаминов, а также йод, цинк, марганец и селен. В качестве загустителя в рецептуре используется натуральный и очень полезный пектин. Рекомендуется принимать от 1 до 3 пастилок в день, курс – не менее месяца.
  • Пастилки со вкусом апельсина содержат 600 мг витамина D, который очень полезно принимать в период с октября-ноября по апрель-май, когда не установится окончательно теплая и солнечная погода.
  • Настоящая находка для начала весны – БАД для иммунитета с витаминами Е и С,цинком и экстрактом бузины. Ключевым компонентом в этом продукте является экстракт из цветков и плодов бузины, который богат антоцианидами – веществами, которые способствуют укреплению иммунитета. В зимний период рекомендуем принимать совместно с Фруттилар с витамином D для достижения максимального эффекта.

Новинки от Эвалар - Фруттилар

Красота по-корейски

Бренды корейской косметики – настоящие трендсеттеры. Тканевые маски, тонеры, сыворотки, активное использование таких компонентов, как коллаген, муцин, гиалуроновая кислота в составе кремов – лишь малый список заимствований, которые взяли на заметку европейские производители. Любая новинка перед запуском проходит строгий контроль качества. Это одна из причин, почему корейская косметика настолько эффективна и популярна по всему миру. Мы отобрали топ самых свежих новинок. Вашему вниманию:

  • Расширенная линейка средств la soyul в стильных металлизированных упаковках. Этот бренд стал известным благодаря запуску серии с морским коллагеном, но за последние несколько лет существенно повысил планку и выпустил новые средства для ухода за кожей лица и век на основе коллагена и гиалуроновой кислоты. Отдельный плюс – премиальный дизайн баночек.
  • Baroness – находка для любительниц тканевых масок. Если вы перепробовали уже всё, что только можно найти, определились с фаворитами и жаждете новых бьюти-откровений, тканевые маски с цветочными экстрактами – то, что вам нужно.
  • Если любым цветам вы предпочитаете алмазы и золото, новые альгинатные маски La Miso с частицами золота и алмазной пудрой созданы специально для вас. Знаменитое качество La Miso, выгодный объем упаковки и выраженный детокс-эффект – вот основные преимущества новинок.
  • Новый продукт для ухода за нежной кожей губ – эссенцию – выпустил корейский бренд Biomaх. Эссенция выпускается в двух вариантах аромата: клубника и виноград. Она впитывается быстрее привычных бальзамов, не оставляет на губах жирной пленки, но отлично увлажняет их. Хороший вариант на межсезонье или для офиса.
  • FarmStay запустил серию косметики с керамидами. Керамиды – вид липидов (жиров), который является основным компонентом гидро-липидного слоя кожи. Под воздействием агрессивной внешней среды, из-за стресса, в следствие естественных процессов старения этот слой истончается, от чего страдает кожа. Ощущение сухости, стянутости, нарушение тургора, образование новых морщин – всего этого можно избежать, если на регулярной основе использовать косметику с керамидами.
  • Petifee, чьи патчи по достоинству оценили даже самые взыскательные бьютиголики, обновил коллекцию. Теперь в арсенале у Petifee и его поклонников патчи с бета-глюканами, комплексом витаминов и экстрактом артишока.
  • Последняя в списке, но не по значению – маска-бандаж для коррекции овала лица L.Scanic. Подобные маски 3-5 лет назад выпустили на рынок некоторые корейские производители. Большого ажиотажа они не вызвали, но несмотря на осторожные прогнозы, прочно прижились на косметических столиках кореянок и уже в качестве проверенного помощника в борьбе с возрастными изменениями, птозом и вторым подбородком появились в России.

Красота по-корейски

Натуральные лакомства

Российский бренд «Мералис» это натуральные, полезные и этичные лакомства, созданные по особой технологии, которая позволяет сохранить в конечном продукте максимум питательных веществ. Ореховые и орехово-шоколадные пасты «Мералис» производятся без применения компонентов животного происхождения. Джемы не содержат сахара, а в качестве желирующего агента используется натуральная добавка – пектин. Пектин можно получить даже в домашних условиях, отварив кожуру яблок в небольшом количестве воды. В линейке бренда, как традиционные классические вкусы, вроде клубничного джема и арахисовой пасты, так и Продукция «Мералис» подходит для веганов, вегетарианцев и спортсменов.
Среди бестселлеров:

  • Хрустящая арахисовая паста с морской солью. Паста изготовлена из аргентинского арахиса, который славится своим качеством и насыщенным вкусом. Морская соль в составе придает пикантности.
  • Кокосовая паста богата особыми жирами, которые называются триглицериды средней цепи. Эти жиры быстро распадаются в печени и сразу дают энергию организму. Благодаря им же кокосовую пасту можно хранить при комнатной температуре, она не потеряет своих полезных свойств.
  • Арахисовая паста с протеином – продукт, который оптимально подойдет спортсменам и людям с интенсивными физическими нагрузками. В одной порции содержится 37 грамм белка.
  • Самые вкусные урбечи – из кешью, миндаля и фисташки. Каждый вид урбеча содержит особые полезные вещества, которые благотворно влияют на организм. Урбеч из кешью помогает сохранять здоровье зубов и десен. Фисташковый оказывают бодрящее и тонизирующее действие, полезны для пищеварительной системы. Миндальный обладает желчегонными свойствами.

Новинки от Мералис

Вкусно и polezzno!

Молодой, яркий, активно развивающийся российский ЗОЖ-бренд снова радует своих поклонников отличными новинками.

Кисель – одно из древнейших блюд, известных человечеству, его история насчитывает более 9000 лет. Кисели готовили на основе зерновой муки (пшеничной, кукурузной, ржаной), ставили на опаре или закваске, делали на крахмале. Крахмальные кисели были очень просты в приготовлении и считались десертом, поскольку делались из фруктов и ягод с добавлением сахара. Такая рецептура прижилась и получила широкое распространение в России в начале XIX века.

Принципиально новый вариант этого блюда предложили создатели бренда polezzno, заменив картофельный крахмал на псиллиум, а сахар на стевию. Так традиционное лакомство превратилось в полезный напиток, который благотворно влияет на моторику ЖКТ, может использоваться для детокса, а также делает многие диеты эффективнее. Если принимать кисель натощак, до еды, он дает чувство сытости, что позволяет сократить количество пищи, которую вы съедите после.

Для тех, кто любит добавлять пить сладкий чай или кофе, но ищет более полезные альтернативы, компания выпустила порционный эритрит. В коробочке 25 пакетиков по 5 гр, их удобно брать с собой на работу или в кафе и держать небольшой запас в сумочке.

Продукты polezzno


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.