tel

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 - 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
меню
Статьи
В избранное В избранное

Новинки марта в «Фитомаркет»

С приходом весны мы готовы порадовать вас интересными новинками, которые появились на сайте в марте. Встречайте: хит-парад лучших БАД, корейских уходовых средств и полезных лакомств!
13.03.2020 00:00

Фруттилар: самые вкусные витамины для взрослых

Витамины могут быть не только полезными, но и очень вкусными! В этом году ведущий российский производитель БАД, компания Эвалар, выпустил специально для взрослых коллекцию «Фруттилар» – витамины в виде мармеладных ягод. Мармеладки делают из натуральных компонентов: пектина, желатина и лимонной кислоты. Для тех, кто не любит принимать добавки в капсулах, разноцветные конфеты с полным комплексом витаминов или уникальной формулой для иммунитета станут отличным решением.

  • Мультивитамины с ягодным вкусом содержат комплекс всех необходимых витаминов, а также йод, цинк, марганец и селен. В качестве загустителя в рецептуре используется натуральный и очень полезный пектин. Рекомендуется принимать от 1 до 3 пастилок в день, курс – не менее месяца.
  • Пастилки со вкусом апельсина содержат 600 мг витамина D, который очень полезно принимать в период с октября-ноября по апрель-май, когда не установится окончательно теплая и солнечная погода.
  • Настоящая находка для начала весны – БАД для иммунитета с витаминами Е и С,цинком и экстрактом бузины. Ключевым компонентом в этом продукте является экстракт из цветков и плодов бузины, который богат антоцианидами – веществами, которые способствуют укреплению иммунитета. В зимний период рекомендуем принимать совместно с Фруттилар с витамином D для достижения максимального эффекта.

Новинки от Эвалар - Фруттилар

Красота по-корейски

Бренды корейской косметики – настоящие трендсеттеры. Тканевые маски, тонеры, сыворотки, активное использование таких компонентов, как коллаген, муцин, гиалуроновая кислота в составе кремов – лишь малый список заимствований, которые взяли на заметку европейские производители. Любая новинка перед запуском проходит строгий контроль качества. Это одна из причин, почему корейская косметика настолько эффективна и популярна по всему миру. Мы отобрали топ самых свежих новинок. Вашему вниманию:

  • Расширенная линейка средств la soyul в стильных металлизированных упаковках. Этот бренд стал известным благодаря запуску серии с морским коллагеном, но за последние несколько лет существенно повысил планку и выпустил новые средства для ухода за кожей лица и век на основе коллагена и гиалуроновой кислоты. Отдельный плюс – премиальный дизайн баночек.
  • Baroness – находка для любительниц тканевых масок. Если вы перепробовали уже всё, что только можно найти, определились с фаворитами и жаждете новых бьюти-откровений, тканевые маски с цветочными экстрактами – то, что вам нужно.
  • Если любым цветам вы предпочитаете алмазы и золото, новые альгинатные маски La Miso с частицами золота и алмазной пудрой созданы специально для вас. Знаменитое качество La Miso, выгодный объем упаковки и выраженный детокс-эффект – вот основные преимущества новинок.
  • Новый продукт для ухода за нежной кожей губ – эссенцию – выпустил корейский бренд Biomaх. Эссенция выпускается в двух вариантах аромата: клубника и виноград. Она впитывается быстрее привычных бальзамов, не оставляет на губах жирной пленки, но отлично увлажняет их. Хороший вариант на межсезонье или для офиса.
  • FarmStay запустил серию косметики с керамидами. Керамиды – вид липидов (жиров), который является основным компонентом гидро-липидного слоя кожи. Под воздействием агрессивной внешней среды, из-за стресса, в следствие естественных процессов старения этот слой истончается, от чего страдает кожа. Ощущение сухости, стянутости, нарушение тургора, образование новых морщин – всего этого можно избежать, если на регулярной основе использовать косметику с керамидами.
  • Petifee, чьи патчи по достоинству оценили даже самые взыскательные бьютиголики, обновил коллекцию. Теперь в арсенале у Petifee и его поклонников патчи с бета-глюканами, комплексом витаминов и экстрактом артишока.
  • Последняя в списке, но не по значению – маска-бандаж для коррекции овала лица L.Scanic. Подобные маски 3-5 лет назад выпустили на рынок некоторые корейские производители. Большого ажиотажа они не вызвали, но несмотря на осторожные прогнозы, прочно прижились на косметических столиках кореянок и уже в качестве проверенного помощника в борьбе с возрастными изменениями, птозом и вторым подбородком появились в России.

Красота по-корейски

Натуральные лакомства

Российский бренд «Мералис» это натуральные, полезные и этичные лакомства, созданные по особой технологии, которая позволяет сохранить в конечном продукте максимум питательных веществ. Ореховые и орехово-шоколадные пасты «Мералис» производятся без применения компонентов животного происхождения. Джемы не содержат сахара, а в качестве желирующего агента используется натуральная добавка – пектин. Пектин можно получить даже в домашних условиях, отварив кожуру яблок в небольшом количестве воды. В линейке бренда, как традиционные классические вкусы, вроде клубничного джема и арахисовой пасты, так и Продукция «Мералис» подходит для веганов, вегетарианцев и спортсменов.
Среди бестселлеров:

  • Хрустящая арахисовая паста с морской солью. Паста изготовлена из аргентинского арахиса, который славится своим качеством и насыщенным вкусом. Морская соль в составе придает пикантности.
  • Кокосовая паста богата особыми жирами, которые называются триглицериды средней цепи. Эти жиры быстро распадаются в печени и сразу дают энергию организму. Благодаря им же кокосовую пасту можно хранить при комнатной температуре, она не потеряет своих полезных свойств.
  • Арахисовая паста с протеином – продукт, который оптимально подойдет спортсменам и людям с интенсивными физическими нагрузками. В одной порции содержится 37 грамм белка.
  • Самые вкусные урбечи – из кешью, миндаля и фисташки. Каждый вид урбеча содержит особые полезные вещества, которые благотворно влияют на организм. Урбеч из кешью помогает сохранять здоровье зубов и десен. Фисташковый оказывают бодрящее и тонизирующее действие, полезны для пищеварительной системы. Миндальный обладает желчегонными свойствами.

Новинки от Мералис

Вкусно и polezzno!

Молодой, яркий, активно развивающийся российский ЗОЖ-бренд снова радует своих поклонников отличными новинками.

Кисель – одно из древнейших блюд, известных человечеству, его история насчитывает более 9000 лет. Кисели готовили на основе зерновой муки (пшеничной, кукурузной, ржаной), ставили на опаре или закваске, делали на крахмале. Крахмальные кисели были очень просты в приготовлении и считались десертом, поскольку делались из фруктов и ягод с добавлением сахара. Такая рецептура прижилась и получила широкое распространение в России в начале XIX века.

Принципиально новый вариант этого блюда предложили создатели бренда polezzno, заменив картофельный крахмал на псиллиум, а сахар на стевию. Так традиционное лакомство превратилось в полезный напиток, который благотворно влияет на моторику ЖКТ, может использоваться для детокса, а также делает многие диеты эффективнее. Если принимать кисель натощак, до еды, он дает чувство сытости, что позволяет сократить количество пищи, которую вы съедите после.

Для тех, кто любит добавлять пить сладкий чай или кофе, но ищет более полезные альтернативы, компания выпустила порционный эритрит. В коробочке 25 пакетиков по 5 гр, их удобно брать с собой на работу или в кафе и держать небольшой запас в сумочке.

Продукты polezzno

Нравится 0
Нравится 0
Какие витамины и БАД нужно принимать весной?
Дезинфекция в домашних условиях
Самые актуальные новинки марта для здоровья и отличного настроения
Лайфхаки на время самоизоляции
Меры защиты и профилактики респираторных инфекций.
Основы безопасности жизнедеятельности
Как укрепить иммунитет в период эпидемий?
Это моя новая жизнь... и мои новые 50!
Замедлить старение возможно!
Белый шум для малыша – секрет комфорта и крепкого сна!
Предтренировочный комплекс: как выбрать и как принимать?
ЗОЖ-маркировка в России
ЗОЖ-маркировка: сигнальная, числовая, символьная
Подарки на 8 Марта
Жиросжигатели: разновидности, действие, способ приема
Что подарить на 8 марта?
Ирина Безрукова: «Возраст – это иллюзия»
5 причин принимать БАД
Обязательно ли нам стареть?
Как защитить себя от цифрового старения?
Великий пост: правила питания, рекомендации нутрициолога
Что подарить на 23 февраля?
Что подарить спортивному мужчине?
Вне зоны возраста
Японский чай матча: напиток, суперфуд, БАД, косметический продукт?
Зеленый смузи: чудо-салат в стакане!
Что подарить на 14 февраля?
Если чай – то BIO! Фитотерапия со знаком BIO от Фитомаркет
Жить долго, быть здоровым, оставаться молодым!
Яркие новинки февраля
4 простых ПП-десерта, которые вызовут у тебя восторг
Уходим в зимнюю спячку: как побороть бессонницу?
Ланолин, пчелиный воск и пантенол в косметике
А вы знаете, что есть специальная наука – гигиена питания!
Суперсила фитонцидов – почему они так нужны именно вам!
Кальций, магний, железо: новое поколение легкодоступных и безопасных минералов
Роль белка в похудении
Синдром хронической усталости – болезнь XXI века?
Эко-уборка после праздников: топ-средства бытовой “нехимии”
Нонна Гришаева: «Я просто не могу себе позволить выглядеть плохо»
Косметика с ланолином: как выбрать и как использовать?
8 SUPER-советов как сберечь здоровье в новогоднем марафоне
Карнозин — геропротектор, замедляет старение и не только…
Утро начинайте с омега 3
Что нужно сделать, если перемерзли: самые горячие лайфхаки
Противопростудный спецназ: ТОП 3 компонентов, способных «прокачать» иммунитет
Искусство «выживания» в новогоднюю ночь: ТОП 6 лучших лайфхаков
Тренды 2020 и тенденции: БАД, спортивное питание, косметика, суперфуды
Питание для эффективных тренировок зимой
Какие БАД нужно принимать зимой?
Каким кремом для лица пользоваться зимой: питательным или увлажняющим?
Avalon Organics – 30 лет качества и компетенций
Выбираем крем для лица по возрасту: о чем необходимо знать
Световая депрессия: как поднять настроение без лекарств
Какие витамины нужно принимать зимой?
Зимние розы: уход за кожей младенца зимой
ТОП хитовых природных энергетиков: зарядись по полной!
10 секретов крепкого иммунитета, которые вы должны знать!
Выбираем протеин: на что необходимо обратить внимание
Зимний уход за кожей лица. Лайфхаки
«Don't worry, be happy!» Правильная поддержка организма при стрессе
«Продукты XXII века»: созвездие вкусов здоровой жизни
Косметический коллаген: сыворотки, кремы, маски
Коллаген: как и с чем употреблять? Схемы и сочетания с другими БАД.
Безопасные шампуни для волос: ТОП 5 компонентов, которых нужно избегать
Карловарская соль: симбиоз традиций и современных технологий
Эффективные способы снижения веса в зимнее время. Советы, лайфхаки
Протеиновый пирог
Протеин: батончики и коктейли
Гормоны, которые не дают нам стареть раньше времени
ЗОЖ-style в 50+ 6 проблем – 6 лайфхаков!
Как поправиться? - советы диетолога
Детокс-weekend: правильное очищение организма в домашних условиях
Витамины для роста детей и подростков: как выбрать правильные?
У нас прекрасная новость - «Эвалар» расширяет сотрудничество с научным сообществом
Амарант: полезные и лечебные свойства
Топ-10 брендов корейской косметики
8 стимуляторов иммунитета, о которых вы должны знать!
Кокосовое масло для красоты и здоровья
Спортпит для похудения: подбираем нужные продукты
Что выбрать: тонер, тоник, лосьон или эмульсию для лица?
Сыворотки с фитоклетками – доступная роскошь!
Не дай себе «рассыпаться»! Раскрываем секрет прочности костей
Разновидности наполнителей для кошачьего туалета
L-карнитин: берем от жизни ВСЕ!
Хлорелла – ультрамодный суперфуд с фантастическими свойствами
Нежность и забота от Babystep: натуральная косметика для вашего малыша
Безопасные зубные пасты: какие они?
Как бороться с осенней хандрой
Омега - 3: как выбрать? Обзор лучших препаратов от эксперта
Коллаген для женщин – первый помощник в борьбе с морщинами
Что нужно есть перед тренировкой
Подгузники из Японии – нежная забота о вашем малыше
Семена чиа для хорошего самочувствия, похудения и омоложения
Как прокачать мозг и учиться на «отлично»?
Какие косметические средства подарят свежесть летом?
Спасительная сыворотка – уходовое средство № 1 для волос
Топ-7: рейтинг лучших средств для посудомоечных машин
Пузырьковая маска для лица - средство с «вау-эффектом»
«Пантенол» для красоты и здоровья: от фотостарения, ожогов и не только
Кинезио-тейп – волшебная лента для лица и тела
Корейское чудо: косметика с муцином улитки
Долой кровопийц. Защищаем себя, детей и домашних животных от комаров
Что делать, если не входишь в любимую обувь из-за отеков
Уход за кожей губ летом: пошаговая схема от скраба до бальзама с SPF
Крем с мочевиной – средство для борьбы с сухостью и шелушением
VITAMIST - витамины нового поколения
Как омолодить лицо в домашних условиях?
Комплексный подход к укреплению ногтей
Зачем нужны масла для волос и каких видов они бывают?
Готовим тело к пляжу: убираем лишние волосы в нежных местах
Кишечная напасть – отпуску пропасть?
BB-крем – уход и макияж «в одном флаконе»
От какой уходовой косметики стоит отказаться летом?
Моем овощи и фрукты правильно
Как убрать «гусиную кожу»: витамины плюс уходовая косметика
В отпуск с ребенком: собираем средства гигиены и косметику для ухода
Корейский секрет красоты – альгинатная маска
Секрет красивой улыбки, или Зубная паста из «Cтраны тысячи улыбок»
6 причин возникновения темных кругов под глазами и как с ними бороться
Какие косметические средства служат заменой ботоксу?
Ухоженные ножки: программа в 5 этапов
Чем хорош кристаллический дезодорант и как его применять?
Спокойствие, только спокойствие: травы и витамины для нервной системы
Топ-10 кремов для рук
Гидролат: что это за средство и для чего его применяют?
Как убрать второй подбородок?
Крем с SPF – надежный «зонтик» от солнца
Топ-10 лучших брендов косметики для новорожденных
Как правильно помыть собаку
Внимание: особая зона, или Уход за кожей шеи и декольте
Как выбрать эффективный пятновыводитель
Чистота по-японски, или Бытовая химия из Страны восходящего солнца
Витамины для мозга в помощь студентам и школьникам
Весенний уход за волосами: восстанавливаем и подпитываем
«Липотропный фактор»: для тех кто не может похудеть?
Какими должны быть средства для стирки детских вещей?
Чем полезен гриб рейши?
Бустер тестостерона: что это, в каких случаях нужен, как его принимать
В тренде: корейская косметика для ухода за лицом
Как правильно принимать семя льна в целях снижения веса
Программа для похудения к лету: 4 простых пункта
Как повысить иммунитет у взрослых
Какие продукты можно и нельзя употреблять в пост
Неприятный запах в квартире, холодильнике, шкафу: что делать?
Лучшие косметические средства от черных точек
Борьба с целлюлитом: что и как использовать?
Чем полезны растительные масла?
Как можно отодвинуть менопаузу?
Лютеин – чудесный дар природы для нашего здоровья
Сыворотка для лица – секрет преображения кожи
Ягоды годжи для здоровья и красоты
Как обойтись без сахара, не отказываясь от сладкого
Как избежать растяжек во время беременности
Изолят протеина для бодибилдеров и желающих похудеть
Кондиционеры для белья на натуральной основе
Чем полезна спирулина?
Как выбрать полезное варенье
Клетчатка – незаменимый помощник в снижении веса
Правильные сладости для диабетиков
Как бороться от весенней усталости и сонливости
Фолиевая кислота: для чего она нужна?
Какие витамины и минералы нужны кормящим мамам и откуда их брать?
Подарки на 8 Марта: нужные, вкусные, полезные
Уход за волосами из Японии или выбираем японский шампунь
Подарки с пользой
Урбеч – чудо-продукт для правильного питания
Чем и почему полезен куркумин?
Киноа – крупа здоровья
Комплексный подход в борьбе с выпадением волос
Что использовать для повышения потенции у мужчин?
Что давать ребенку для повышения иммунитета?
Сладкая жизнь: что использовать вместо сахара?
Многообразие натуральных скрабов для лица: как выбрать подходящий вариант
BCAA – продукт для спортсменов и не только
Витамин D: польза и источники
Как избавиться от перхоти быстро и эффективно
Как действуют БАДы для похудения
Как защитить кожу рук во время работы по дому
Японские БАДы Japan Gals
Худеем эффективно: как работают БАД для снижения веса
Важные правила профилактики гриппа у детей
Наука в помощь физиологии: как бороться с потливостью ног
Курение: как избавиться от вредной привычки
Правильное питание – основа эффективного похудения
Корейский уход за кожей век: зачем нужны патчи?
Что использовать для борьбы с пигментными пятнами?
Шампуни без сульфатов – забота о красоте и здоровье
Коэнзим Q10 против старения и сердечно-сосудистых заболеваний
Сухая кожа зимой: время позаботиться о защите
Чем перекусить на работе?
Витамины для здоровья костей и суставов
Льняное масло: золотой секрет здоровья
Что такое коллаген и для чего он нужен?
Рыбий жир для здоровья ребенка
Здоровый образ жизни помогает мне с легкостью вставать рано утром
Легко заснуть и радостно проснуться!
Anti-Age-терапия – курс на сохранение молодости
Уход за телом в домашних условиях
Секреты очищения кожи лица
Anti-age средства для ухода за кожей лица
Какие витамины давать ребенку осенью?
Косметика с коллагеном для вашей красоты
Гиалуроновая кислота для красоты лица
Культура ЗОЖ или Секреты грамотного антиэйджинга
Спортивное питание для набора мышечной массы: что необходимо знать?
Japonica - из Японии с любовью
Гейнер: для чего нужен, как выбрать и принимать
Сывороточный протеин: для чего он нужен и как принимать
Доверяем, но проверяем: о чем нам расскажет эко-сертификат?
Как остаться молодой надолго?
Что такое омега - 3 и чем полезно?
Карнозин - что это такое и для чего он нужен?
Как избавиться от бессонницы?
Как позаботиться о здоровье щитовидной железы: традиции народной медицины
Почему гиалуроновая кислота необходима для суставов
Химия вкуса: правда об ароматизаторах
Учимся худеть правильно
Косметика натуральная и органическая: с одного ли поля ягоды?
Мистерия вкусов и запахов, или какими бывают ароматизаторы?
Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.