Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Новинки спортивного питания на Фитомаркет

Выбор олимпийских сборных, бренды с мировым именем и многолетней историей, а также новички, которые только начали своё восхождение к вершинам успеха – всё это новые производители спортивного питания, которые появились в ассортименте нашего магазина совсем недавно. Встречайте великолепную семерку из мира спорта и тяжелого железа!
Выбор олимпийских сборных, бренды с мировым именем и многолетней историей, а также новички, которые только начали своё восхождение к вершинам успеха – всё это новые производители спортивного питания, которые появились в ассортименте нашего магазина совсем недавно. Встречайте великолепную семерку из мира спорта и тяжелого железа!

Mutant – выйди за свои лимиты

Канадский бренд спортивного питания, который принадлежит компании Fit Foods, основанной в 1996 году. Продукция Mutant известна более чем в 50 странах и пользуется большой популярностью за счёт отличного соотношения цены и качества. Особенно любим многими спортсменами гейнер Mutant Mass. Он отлично усваивается и помогает набирать чистую массу даже людям с быстрым метаболизмом. Бренд имеет достаточно агрессивное позиционирование и презентует себя как вариант для бодибилдеров и любителей, стремящихся натуральными способами достичь максимальной физической формы, что требует постоянного труда и железной самодисциплины.

В ассортименте Фитомаркет представлены такие базовые продукты Mutant как протеин, BCAA, гейнер и L-карнитин.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

SIS – научный подход в мире профессионального спорта

SIS – настоящий лидер в производстве спортивного питания, которое ориентировано, в первую очередь, на профессиональных спортсменов – бегунов, марафонцев, велосипедистов. Компания была основана в 1992 году в Великобритании, её название расшифровывается и переводится с английского как «наука в спорте» (Science in Sport). На сегодняшний день SIS – официальный поставщик спортивного питания для команды гребцов Великобритании, также бренд сотрудничает с рядом профессиональных спортсменов и спортивных команд, которые занимаются бегом, футболом, многоборьем и другими видами спорта, требующими большой физической выносливости. Несмотря на это, в ассортименте SIS множество продуктов, которые будут интересны и полезны любителям и даже новичкам. Комплексы Recovery помогут быстрее восстановиться после тренировок, изотонические напитки в виде шипучих таблеток – удобный и эффективный продукт для тех, кто не мыслит своей жизни без бега или циклических видов спорта.

GEON – современные технологии и эффективность

Этот российский бренд был основан в 2009 двумя учеными-энтузиастами. Имея огромный опыт в работе с фармацевтическими и пищевыми продуктами, они решили использовать свои знания в области разработки и создания спортивного питания и добавок, которые, действительно, будут на все 100% соответствовать заявленной эффективности.

Компания тесно сотрудничает с научными центрами Германии, Великобритании и Швейцарии, что позволяет ей оперативно внедрять наиболее совершенные и современные разработки и постоянно улучшать свой продукт. В магазине Фитомаркет представлены две наиболее популярные биоактивные добавки GEON – L-карнитин и витаминный комплекс для мужчин.

Trec Nutrition – лидер качества

Именно эту награду получил польский производитель спортивного питания за скрупулёзный подход к контролю качества на всех этапах производства. Основанный в 2001 году бренд начал с получения сертификатов ISO, а также SGS, а затем плавно внедрил на производстве такие стандарты, которые под силу выполнять далеко не каждой фармацевтической компании. Такой ответственный подход к созданию продукта выделяет Trec Nutrition среди множества конкурентов и позволил марке завоевать доверие профессиональных спортсменов и любителей по всему миру. На Фитомаркет представлены витаминно-минеральные комплексы, узкоцелевые спортивные добавки (гамма-аминомасляная кислота, предтренировочные комплексы) и базовые продукты (гейнер, BCAA).

Maxler – стань лучшей версией себя!

Бренд Maxler был создан спортсменами для спортсменов. В 2004 году компания впервые заявила о себе на международном рынке, сегодня Maxler знают и любят более чем в 20 странах по всему миру. Основная аудитория Maxler – США и Европа, которые известны своими высокими стандартами качества и высокими запросами со стороны потребителей. Продукция Maxler в полной мере соответствует этим двум параметрам. Более того, каждый продукт создан по уникальной технологии, не имеющей аналогов в мире, и прошёл длительные многоступенчатые тесты, в рамках которых оценивались не только такие параметры как качество и эффективность, но и органолептика, а также другие важные для конечного потребителя свойства продукта. Благодаря такому подходу спортивное питание и биоактивные добавки Maxler пользуются большой популярностью. Среди бестселлеров – витаминно-минеральные комплексы для мужчины и женщин Vita Men и Vita Women, которые представлены на сайте Фитомаркет.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Quatramax – качество, эффект, результат

Quatramax был основан в 1998 году в Мадриде. На сегодняшний день это один из немногих спортивных брендов, чей ассортимент не ограничивается только высококачественными спортивными добавками и небольшим количеством витаминно-минеральных комплексов и монокомпонентных БАД, которые чаще всего покупают спортсмены. Не так давно бренд запустил две новые линейки:

  • Quatramax Essentials – серия БАД: витамины, минералы, комплексы, коллаген, гиалуроновая кислота, Омега-3, биоактивные добавки для здоровья суставов, антиоксиданты и многое другое.
  • Quatramax Superfoods – серия популярных суперфудов, которая включает в себя такие проверенные временем продукты, как семена чиа, ягоды годжи, маку, киноа и тп.

На сайте Фитомаркет представлены продукты Quatramaх как из базовой линейки спортпита, так и из коллекции Essentials.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Fit-RX – из России с любовью

Довольно молодой отечественный бренд, который активно заявил о себе в 2015 году. Высококачественное сырье от проверенных зарубежных поставщиков и современные технологии на производстве позволили запустить и успешно продвигать на рынке три линейки спортивного питания, рассчитанные на разные категории спортсменов:

  • Atletika – продукты для людей с хорошей физической подготовкой, которые хотят участвовать в соревнованиях, повышать свои результаты, добиться лучшей формы и показателей. Бустеры тестостерона, памперы, жиросжигатели и предтреники – вот ключевые позиции этой линейки. Отличить их можно не только по описанию и названиям, но и по цвету упаковки – она красно-желтая.
  • Fitness – тут название говорит само за себя. Гейнеры, протеины, BCAA, батончики и другие базовые продукты для людей, в числе полезных привычек которых - обязательное и регулярное посещение спортзала. Красно-серые и красно-белые упаковки продуктов – отличная маркировка, которая поможет вам быстро найти эту серию на полке любого магазина.
  • Vitalife в ярком сине-белом дизайне позиционируется как коллекция общеукрепляющих добавок для поддержания здоровья и отличного самочувствия. В ней представлены добавки для печени и суставов, Омега-3, экстракт гуараны, коллаген и многое другое.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.