Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Новогодние сюрпризы от Эвалар

Под конец уходящего года Эвалар радует своих поклонников по-новогоднему прекрасными сюрпризами. Это новинки для красоты и здоровья, в числе которых есть и новые добавки с витамином D, и особое средство для милых дам, и целый арсенал пробиотиков направленного действия, которые помогут вам поддерживать здоровье ротовой полости, решить проблему с избыточным холестерином, а также улучшить состояние кожи.
Под конец уходящего года Эвалар радует своих поклонников по-новогоднему прекрасными сюрпризами. Это новинки для красоты и здоровья, в числе которых есть и новые добавки с витамином D, и особое средство для милых дам, и целый арсенал пробиотиков направленного действия, которые помогут вам поддерживать здоровье ротовой полости, решить проблему с избыточным холестерином, а также улучшить состояние кожи.

Витамин D3: лучшее решение для иммунитета

Компания Эвалар выпустила ещё две актуальных новинки: витамин D3 в форме масляного раствора в мягких желатиновых капсулах и мощное комбо из витамина D3 и K2 в жевательных таблетках. Они стали логичным дополнением семейства БАД с витамином Д от Эвалар, которые пользуются большой популярностью и высоким спросом.

Оба этих продукта объединяет высокая дозировка витамина D3: 2000 МЕ в комбо с витамином К2 и 1800 МЕ в монопрепарате. А в чем же разница?

Формат:

  • Масляный раствор в желатиновых капсулах отлично усваивается, капсулы легко проглотить. Такой монопрепарат удобно принимать курсом, а также сочетать с дополняющими БАД вроде «Тройной Омега-3», мицеллярным куркумином, шипучим витамином С, цинком в хелатной форме от Эвалар.
  • Комплекс D3+K2 отлично подойдет тем, кто дополнительно принимает кальций. Например, препарат Кальций Хелат от Эвалар. Минералы в хелатной форме усваиваются лучше всего, при этом комплекс витаминов D3+К2 будет препятствовать отложению кальция в сосудах и почках.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

ФитоЭстрогены: у женщин свои секреты

В период менопаузы женщинам назначают поддерживающую гормональную терапию, которая помогает компенсировать дефицит эстрогенов и уменьшить проявления климакса. Но не всем дамам подходят гормоны, полученные синтетическим путем. Именно для этих случаев используют БАД на основе растительных экстрактов, например, корня ревеня сибирского.

Экстракт этого растения немецкие специалисты применяют в целях поддержания женского здоровья уже более 20 лет1. В нем содержатся рапонтицин, дезоксирапонтицин и другие биологически активные вещества, способствующие повышению качества жизни у женщин в возрасте от 45 лет и старше. Это связано с тем, что рапонтицин и дезоксирапонтицин по своим свойствам максимально близки к эстрогенам.

Исследования зарубежных специалистов показали, что экстракт корня ревеня сибирского в суточной дозировке не менее 4 мг воздействует сразу на комплекс наиболее характерных проявлений менопаузы, в том числе приливов. При этом экстракт ревеня хорошо переносится даже при длительном приеме (до двух лет)2.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Именно экстракт ревеня сибирского содержится в новом препарате Эвалар. «ФитоЭстрогены» также способствуют поддержанию:

  • стабильного эмоционального состояния: хорошего настроения, внутреннего спокойствия без раздражительности;
  • состояния мочевыводящей и половой систем в норме;
  • более легкого засыпания и полноценного сна.

Отдельно стоит сказать, что «ФитоЭстрогены» обладают выраженным антивозрастным эффектом, помогая сохранить кожу упругой и эластичной.

Одним из преимуществ является удобный приём препарата. Достаточно одной капсулы в день, чтобы получить суточную дозу активных веществ. Таким образом, упаковки «ФитоЭстрогенов» Эвалар хватит на месяц.

Мультифлора: пробиотики на все случаи жизни

Известно, что в основе многих проблем со здоровьем лежит дисбаланс микробиоты кишечника. Согласно различным исследованиям, уменьшить риск развития патологии сердечно-сосудистой системы и, в том числе, атеросклероза, можно за счет применения специальных штаммов лактобактерий Lactobacillus plantarum CECT7527, CECT7528, CECT7529, которые способствуют снижению уровня холестерина. Также было доказано, что разные штаммы полезных бактерий имеют определенные свойства и могут использоваться как препараты направленного действия для решения тех или иных задач в рамках улучшения состояния здоровья.

Эти научные работы стали основой для создания линейки уникальных пробиотиков направленного действия «Мультифлора», в которую входят четыре БАД:

  • Мультифлора Дента – прекрасное дополнение к ежедневной гигиене полости рта, которая крайне важна как одна из превентивных мер в борьбе с развитием ряда недомоганий, о чем мы писали ранее в этой статье. БАД содержит полезные штаммы Lactobacillus brevis CECT7480, Lactobacillus plantarum CECT7481 и Pedicoccus acidilactici CECT8633. Они помогают снизить количество и активность патогенных организмов, которые находятся в полости рта и становятся причиной возникновения кариеса и неприятного запаха изо рта.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  • Мультфлора Дерма – создана на основе полезных бактерий Lactobacillus sakei Probio 65. Исследования подтверждают пользу от применения именно этого штамма для поддержания здоровья чувствительной кожи3, склонной к высыпаниям на почве аллергий. Эта добавка подойдёт как взрослым, так и детям*, которые также нередко страдают от этой проблемы.
  • Мультифлора Холестерол содержит Lactobacillus plantarum CECT7527, CECT7528 и CECT7529, о действии которых мы писали выше. Лактобактерии обладают способностью выводить желчные кислоты. В ответ на это наша печень активно синтезирует их снова и снова, расходуя лишний холестерин4.
    Те, кто для поддержки уровня холестерина в норме принимают синтетические препараты, могут также использовать в рамках комплексной терапии Мультифлора Холестерол. В этом случае БАД будет способствовать усилению действия вышеозначенных средств, за счёт чего возможно снижение их дозировки5. Пожалуйста, обратите внимание: принимать такую комбинацию препаратов можно только после консультации с вашим лечащим врачом.
  • Мультифлора Феми деликатно заботится о женском здоровье. Данная добавка содержит лактобактерии Lactobacillus plantarum I1001, которые способствуют поддержанию оптимального значения pH, что в свою очередь препятствует активизации патогенной микрофлоры.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Отдельно стоит отметить, что все четыре добавки, входящие в состав линии «Мультифлора», созданы на основе высококачественного сырья от AB-BIOTICS. Компания была создана в 2004 году на базе Автономного Универсистета Барселоны (Autonomous University of Barcelona (UAB)) и за 16 лет стала известным биотехническим брендом мирового масштаба. Это ведущий испанский производитель запатентованных пробиотических штаммов, имеющих доказанную эффективность. В России данные штаммы поставляются эксклюзивно только для пробиотиков линии «Мультифлора» от Эвалар.


*Мультифлора Дерма можно давать детям с 3-х лет
1
Nonhormonal management of menopause-associated vasomotor symptoms: 2015 position statement of The North American Menopause Society. Menopause: The Journal of The North American Menopause Society, 2015; 22 (11): 1155-1174.
2Dietz B.M., Hajirahimkhan A., Dunlap T.L., Bolton J.L. Botanicals and Their Bioactive Phytochemicals for Women’s Health. Pharmacol Rev, 2016; 68: 1026-1073.
3
Rather I. Lactobacillus sakei probio-65 an ideal probiotic candidate for the treatment of atopic dermatitis and skin disorder. Conference: International Union of Microbiological Societies. At: Montreal, Canada. Volume: BAM-PM101. July 2014. (Разер И. Lactobacillus sakei probio-65 – идеальный пробиотический кандидат для лечения атопического дерматита и кожных заболеваний. Конференция: Международный союз микробиологических обществ. Монреаль, Канада. Том: BAM-PM101. Июль, 2014).
4
Fuentes M. et al. Cholesterol-lowering efficacy of Lactobacillus plantarum CECT 7527, 7528 and 7529 in hypercholesterolaemic adults // Br J Nutr. 2013 May 28; 109 (10):1866-1872. (Фуэнтес М. с соавт. Эффективность снижения уровня холестерина с помощью Lactobacillus plantarum CECT 7527, 7528 и 7529 у взрослых с гиперхолестеринемией // British Journal of Nutrition. 2013, май 28; 109 (10): 1866-1872).
5
Подтверждено СоГР № АМ.01.07.01.003.R.000092.05.20 от 14.05.2020 г.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.