Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Обязательно ли нам стареть?

Составляем собственный план сохранения молодости
Составляем собственный план сохранения молодости

Стремление постичь тайну вечной молодости волновало людей, начиная с древних времен. В ХХ веке ученые всерьез занялись этой проблемой, и сегодня результаты их работы уже нашли практическое применение в Anti-age-медицине (с англ.: «против возраста»). Суть антивозрастной медицины — сохранение молодости,здоровья и продление активного долголетия.

Мы составили для каждого возраста подробный перечень добавок-геропротекторов из премиальной линии ANTI-AGE от компании «Эвалар», которые просто необходимы в качестве профилактики старения. Следуйте нашим рекомендациям и вы будете не только выглядеть, но и чувствовать себя моложе.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Витамины и добавки - возраст 25–35 лет

Это довольно интенсивный период в жизни: активная работа, начало карьеры — организм подвергается большой нагрузке. Кроме того, немало женщин в этом возрасте становятся мамами. А после беременности и родов организм у женщин теряет нужные вещества:страдают волосы, зубы; могут появляться и первые морщины — самое время предупредить возникновение дефицита нутриентов и скомпенсировать уже имеющиеся потери.

Рекомендованное количество таблеток/капсул в день (25-35 лет)

препарат количество капсул/таблеток препарат количество капсул/таблеток
двойная омега-3 1 капсула мультифлора 1 капсула
омега 3-6-9 1 капсула магний хелат 1 таблетка
антиоксидантная формула 1 капсула кальций хелат 1 таблетка

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Витамины и добавки для возраста 35–45 лет

Многие замечают первые признаки возрастных изменений. Уже не получается, как в 20 лет, проведя бессонную ночь, быть свежим и бодрым. Мы больше устаем, требуется больше времени на отдых. При этом на нас ложится больше ответственности — за детей, за пожилых родителей. Начинает меняться гормональный фон, изменения отражаются как на внешности, так и на внутренних органах: могут появляться хронические недомогания или даже заболевания. Нередко прибавляются лишние килограммы. Вы начинаете больше уставать, требуется больше времени на отдых. Сейчас вам нужен магний — он помогает справиться со стрессами и наладить здоровый сон; кальций — для сохранения накопленного запаса прочности костей и зубов. А еще обратите внимание на куркумин — как на противовоспалительное средство. Кроме того, поддержите нормальную работу печени и микрофлоры вашего кишечника.

Рекомендованное количество таблеток/капсул в день (35-45 лет)

препарат количество капсул/таблеток препарат количество капсул/таблеток
тройная омега-3 1 капсула альфа-липоевая кислота 1 капсула
коэнзим Q10 1 капсула антиоксидантная формула 1 капсула
куркумин 1 капсула магний хелат 2 таблетки
карнозин 1 капсула кальций хелат 2 таблетки
мультифлора 1 капсула омега 3-6-9 2 капсулы

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Витамины и добавки для 45–55 лет

Подумайте о здоровье сердца — сердечно-сосудистые заболевания в это десятилетие выходят на первый план, могут начаться скачки давления. Для женщин это период вступления в пременопаузу. Из-за снижения уровня эстрогенов начинается интенсивная потеря кальция, кожа теряет эластичность и упругость; резко возрастает риск образования желчных камней. Мужчины замечают признаки ослабления потенции. Пора завести привычку следить за уровнем холестерина и сахара в крови. Очень важно постоянно принимать не только кальций, чтобы избежать его дефицита, но и витамин К2 (активатор кальция), чтобы этот ценнейший микроэлемент наиболее полно усваивался. Сейчас вам необходима комплексная защита и поддержка организма, что называется,«по всем фронтам».

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Рекомендованное количество таблеток/капсул в день (45-55 лет)

препарат количество капсул/таблеток препарат количество капсул/таблеток
тройная омега-3 1 капсула альфа-липоевая кислота 1 капсула
карнозин 2 капсулы антиоксидантная формула 2 капсулы
куркумин 2 капсулы коэнзим Q10 1 капсула
мультифлора 1 капсула активатор кальция 2 капсулы
магний хелат 2 таблетки омега 3-6-9 3 капсулы
кальций хелат 3 таблетки

В КАТАЛОГ - КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ СЕРИИ ANTI-AGE


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.