Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Осенние новинки Эвалар

Сентябрь раскрывает первые цвета осенней палитры, а мы снова радуем вас актуальными новинками от Эвалар. В этом выпуске мы расскажем о главных составляющих крепкого иммунитета, покажем новый компактный санитайзер и поговорим о женском здоровье.
Сентябрь раскрывает первые цвета осенней палитры, а мы снова радуем вас актуальными новинками от Эвалар. В этом выпуске мы расскажем о главных составляющих крепкого иммунитета, покажем новый компактный санитайзер и поговорим о женском здоровье.

Цинк – всему голова

Для чего нужен цинк? Для кожи, волос, ногтей, для иммунитета, для зрения. Цинк также необходим детям в период активного роста и развития, он принимает участие в различных обменных процессах и важен для адекватного функционирования гормональной системы.

В начале осени курсовой прием цинка поможет укрепить иммунитет и подготовить кожу к стрессовому зимнему периоду, когда на улице сильный мороз, а в помещении – пересушенный отопительными приборами воздух.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Новинка от Эвалар – цинк в форме шипучих таблеток с приятным вкусом манго выпускается в оптимальной дозировке 25 мг. Принимайте по 1 таблетке в день в течение месяца, чтобы:

  • Повысить активность иммунных клеток и форсировать производство антител в ответ на действие инфекций.
  • Укрепить иммунитет и снизить риск развития сезонных недомоганий.
  • Получить необходимую антиоксидантную защиту.
  • Улучшить качество волос и ногтей.

Быстро, удобно, надежно

Долгожданная новинка – компактный гель-санитайзер Орвис в пластиковом флаконе объемом 50 мл. Средство на 70% состоит из этилового спирта и поможет продезинфицировать руки после посещения общественных мест, а также может использоваться для обработки рабочих поверхностей. Удобный формат позволяет брать Орвис с собой в поездки, на работу, в отпуск. Достаточно всего 4 мл геля и 10-15 секунд, чтобы полностью обработать руки практически в любой ситуации. В условиях, когда вторая волна пандемии не за горами, такой маленький помощник будет весьма кстати.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Осенняя витаминизация

Начало осени – оптимальный период, чтобы восполнить нехватку витаминов перед зимой. Месячный курс качественного витаминно-минерального препарата поможет укрепить здоровье и повысить жизненные силы организма. В «Витаминно-минеральном комплексе от А до Цинка», разработанном ведущими специалистами Эвалар, содержится полный комплекс нутриентов в оптимальной концентрации. Это не только базовые витамины A, D, C, E и витамины группы B, но также витамин O и К1, которые практически невозможно получить в нужных количествах с пищей.

Формат БАД обеспечивает медленное высвобождение и постепенное полное усвоение всех активных компонентов. Витаминно-минеральный комплекс Эвалар обладает общеукрепляющим действием, содержащиеся в нем микроэлементы необходимы организму для поддержания и улучшения его функциональной активности. Способствует предупреждению дефицита витаминов и минеральных веществ, повышению умственной и физической работоспособности, может применяться при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах, макро- и микроэлементах (стресс, переутомление, период восстановления после перенесенных заболеваний) при неполном или несбалансированном питании.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Деликатная задача

Помните, что мамы и бабушки говорили о пользе капусты для груди? Ученые выяснили, что они были не далеки от истины. В белокочанной капусте, как и в ряде других растений семейства крестоцветных, содержится важное для здоровья женской груди вещество – индол. Только оно не способствует увеличению груди, а, наоборот, помогает снизить риск развития патологии молочных желез. Индол благотворно влияет на процессы регулирования женских половых гормонов эстрогенов, дисбаланс которых может привести к возникновению новообразований в молочных железах и репродуктивных органах. Индол эффективен в рамках комплексной терапии дисплазии молочных желез, риск которой особенно высок у женщин, имеющих различные гинекологические заболевания, а также в период менопаузы.

Он также обладает рядом других полезных свойств:

  • Снижает активность формирования папилломатозных образований (невусов, родинок, бородавок).
  • Замедляет процесс ангиогенеза, не влияя при этом на здоровые ткани.
  • Способствует повышению эффективности естественной системы детоксикации, является веществом-антиоксидантом.
  • Помогает снизить вероятность инфицирования ВПЧ (вирусом папилломы человека). Некоторые ВПЧ могут спровоцировать рак груди.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Недавно компания Эвалар выпустила актуальную новинку – «Индол Форте» с оптимальной суточной дозировкой 200 мг активного вещества в одной таблетке. Одной упаковки хватит на двухмесячный курс. Как и все другие нутрицевтики, «Индол Форте» Эвалар производится на современном предприятии, оснащенном высокотехнологичным оборудованием. Биоактивная добавка обладает исключительно высоким фармацевтическим качеством, которое отвечает требованиям международного стандарта GMP.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.