Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Подарки на 8 Марта

8 Марта совсем скоро, и мы публикуем вторую и заключительную часть подборки актуальных подарков к празднику.
8 Марта совсем скоро, и мы публикуем вторую и заключительную часть подборки актуальных подарков к празднику.
<<Начало подборки о подарках в первой части статьи

Для красивых и ухоженных

Косметика в подарок на 8 Марта — это классика. На сайте «Фитомаркет» представлено огромное разнообразие известных мировых брендов. Мы выбрали лучшие и самые популярные среди них, чтобы вам было проще сориентироваться и найти достойный презент.

  • Корейская косметика – кладезь мастхэвов для ежедневного ухода за лицом. Это патчи, маски, тонеры, сыворотки, гидрофильное масло. Среди корейских брендов есть как те, которые используют только натуральные составы (например, ECONEKO), так и те, кто добавляет в формулу эффективные анти-эйдж компоненты. Если вы не до конца уверены, какое средство для лица стоит выбрать, обратите внимание на различные маски бренда La Miso: тканевые, гидрогелевые, альгинатные. Средства для волос и тела – также беспроигрышный вариант. Бессиликоновые шампуни с маслами и аминокислотами, специализированные средства для кожи головы, разнообразные бальзамы и маски – всё, что нужно для здоровых и красивых волос. Много интересных продуктов с изысканными ароматическими композициями представлено у бренда Junlove.
  • Пальму первенства с корейцами делят производители косметических средств из Японии. Невероятно популярные педикюрные носочки Sosu, тканевые маски и сыворотки Japan Gals на все случаи жизни, сверхделикатные муссы для умывания Biore, средства для волос от Reveur и Natvra. В общем, есть чем порадовать даже бьютиголика со стажем.
  • Из относительно новых вариантов – тайская косметика, которая стала известна в России, в первую очередь, благодаря косметическому кокосовому маслу, которое одинаково полезно и для кожи лица, и для тела, и для волос. Не так давно в ассортименте магазина «Фитомаркет» появился уникальный бренд тайской косметики OrganicTai. Это продукты для тела, волос и лица, созданные вручную по старинным рецептам мастеров тайского массажа. Особенно интересны в этой линейке средства для волос и тела, они полностью натуральные и содержат в составе множество полезных масел, а также имеют насыщенный аромат, благодаря композициям эфирных масел.


  •  
  • Если вы выбираете подарок для поклонницы всего органического, обратите внимание на такие известные бренды, как: Levrana, Weleda, Avalon Organics, Mi&Ko, СпивакЪ, Dr. Hauschka, ChocoLatte. Их продукция сертифицирована, имеет безопасный натуральный состав, выпускается в эко-упаковке, производится и утилизируется с минимальным уроном для окружающей среды. Здесь, как и при выборе любой другой косметики, стоит соблюдать главный принцип: если вы не знаете или не уверены, что стоит покупать конкретное средство для лица, лучше взять базовые продукты для тела или волос.
  • Отличный вариант для корпоративных подарков – разнообразные наборы косметики. На первом месте, конечно же, бьюти-бокс «Фитомаркет» в котором представлены косметические бестселлеры и уникальный морской коллаген «Эвалар», но также вы можете заказать наборы косметики для лица и тела, масок, аромамасел, кремов для рук или серию миниатюр, подбирая варианты в зависимости от предпочтений коллег.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Для гурманов и сладкоежек

Хит-парад подарков на 8 Марта открывают букеты цветов и шоколад в самых разных вариациях. Для любителей небанальных вариантов мы сделали небольшую подборку хитов ЗОЖ-сладостей и вкусностей.

  • Арахисовые пасты и урбечи, несмотря на высокую калорийность, обладают оптимальной питательной ценностью и содержат полезные для здоровья жиры, витамины и микроэлементы. За счёт своей плотной структуры и отсутствия в составе сахара они быстрее дают чувство сытости.
  • Разнообразные фитнес-десерты, особенно джемы с нулевой калорийностью и невероятно вкусные протеиновые шоколадные пасты – настоящая находка для любительниц варенья и нутеллы.
  • Кокос во всех видах и вариантах: от воды, муки и сливок до чипсов, сахара и урбеча. Насыщенный кондитерский аромат кокосового ореха, чуть сладковатый привкус и многообразие блюд, с которым его можно сочетать – очевидные преимущества, которые помогают отказаться от традиционных сладостей и перейти на ПП-меню легко и с удовольствием.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Правильное лакомство может быть не только вкусным, полезным и низкокалорийным, но ещё модным и красивым.

  • Чай матча и матча-латте сейчас на пике популярности. Найти его можно у Truslen, Оргтиум, а у polezzno есть даже голубая матча.
  • Острые дрессинги для салатов и экзотические соусы Mae Ploy порадуют поклонниц азиатской кухни.
  • Один из лучших производителей гранолы, бренд Granolife, позаботился не только о содержании своих упаковок, но и об оформлении.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • Рамбутан в сиропе, кокосово-шоколадный напиток, соевое молоко с тростниковым сахаром – тайский бренд Refresh UFC создает уникальные вкусы для тех, кто, кажется, попробовал уже всё.
  • Яркие упаковки попкорна Holy Corn соответствуют необычному вкусу продукта. Воздушная кукуруза на кокосовом масле с солью, сыром, шоколадом, сметаной и зеленью – то что нужно для полезного и легкого перекуса.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.