Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Правильные сладости для красивой фигуры: что выбрать?

Вашему вниманию обзор самых популярных фитнес-десертов на Фитомаркет! Хрустящие вафли, нежный шоколадный бисквит, протеиновые кранчи, десертные пасты, а также большой выбор топингов и сиропов – всё, что нужно для комфортного похудения любителей сладенького.
Вашему вниманию обзор самых популярных фитнес-десертов на Фитомаркет! Хрустящие вафли, нежный шоколадный бисквит, протеиновые кранчи, десертные пасты, а также большой выбор топингов и сиропов – всё, что нужно для комфортного похудения любителей сладенького.

Лето – идеальное время для того, чтобы избавиться от лишних килограммов. Наверное, многие замечали, как меняются пищевые предпочтения, когда на улице становится тепло и солнечно. Хочется больше легкой и сочной пищи, мы чаще выбираем фрукты и овощи, едим меньше, не испытываем такой тяги к тяжелой и жирной пище, как в конце осени и зимой. Только вот со сладким у большинства продолжается нежный роман. Мы не призываем полностью отказаться от любимого лакомства, но предлагаем более полезную и не менее вкусную альтернативу. Да не одну!

Чтобы вам было проще подобрать для себя самые классные продукты, мы подготовили небольшой видеообзор, в рамках которого продемонстрировали консистенцию и ключевые особенности разных продуктов.

Если вам нужна дополнительная информация, то в статье вы найдете больше подробностей.

Не грусти – похрусти!

В этой категории мы представляем сразу два классных десерта: протеиновые вафли от QNT и протеиновые кранчи от Quamtrax Помимо консистенции, их объединяет одно крайне важное свойство – очень деликатный сладкий вкус. Наверное, эта проблема знакома всем сладкоежкам: когда хочется чего-то сладенького, а в магазине только те продукты, в которых добавлено столько сахара или подсластителей, что противно.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

У наших хрустяшек такой проблемы нет. А ещё у них прекрасная консистенция, что добавляет им дополнительных баллов в глазах тех, кто хоть раз пробовал сбалансировать свой рацион и исключить из него часть любимых продуктов, заменив, например, любимые пирожные на протеиновые батончики. Даже самые классные очень быстро приедаются и, в какой-то момент, чтобы помочь и стать отличной альтернативой сладкому, превращаются в очередное гастрономическое разочарование. А ведь достаточно на время заменить их аналогом с другой консистенцией, и все будет отлично!

Сразу хотелось бы предупредить, что у вафель не только высокое содержание белка, но и достаточно высокая калорийность. Впрочем, это несложно обойти, если разделить одну вафлю (а они имеют приличный размер) на несколько частей и есть небольшими кусочками в течение дня так, как вы едите, например, конфеты.

Протеиновые кранчи станут прекрасным дополнением к различным диетическим блюдам. Их можно добавить в творог, йогурт, протеиновый шейк или белковый мусс, который можно сделать самостоятельно из протеина, молока низкой жирности и желатина.

Нежнее нежного

Во второй категории у нас – самые нежные фитнес-десерты. Это сытные шоколадные печенья от 4UZE и новый протеиновый батончик в глазури из белого шоколада от VPLab. Они разные по вкусу и по степени сладости (батончики гораздо более сладкие), но оба десерта имеют очень нежную консистенцию, которая не слишком характерна ни для протеинового печенья, ни, тем более, для батончиков.

Low Carb от VPLab в этом смысле вполне уместно сравнить с конфетой или плотным пирожным, вроде картошки. За счет высокого содержания клетчатки и белка батончик не только очень вкусный, но ещё и очень сытный. Тоже самое можно сказать и про печенье 4UZE. Его, кстати, можно сделать ещё вкуснее, если подогреть несколько секунд в микроволновке. Результат по вкусу будет чем-то напоминать плод любви брауниз и свежайшего маффина, из которого убрали лишний сахар. Кстати, у 4UZE нет специфического привкуса протеинового порошка, который можно ощутить в печенье многих других брендов.

Надежная классика

Протеиновые батончики, топинги и пасты – классика фитнес-десертов, с которой начинают свой путь к новым пищевым привычкам многие.

Протеиновые батончики чаще выбирают любители конфет. По консистенции и вкусу они больше всего напоминают это лакомство. Среди большого разнообразия этих снеков на Фитомаркет рекомендуем обратить внимание на вариант от VPLab. с шоколадной глазурью. Это достаточно мягкие батончики с деликатными вкусами и приятной консистенцией. Тем, кто любит более плотные батончики, в которых не ощущается привкус протеинового порошка, могут понравиться новинки от SteelPower. Топинги и сиропы отлично подойдут для диетических блюд из творога, прекрасно сочетаются с базовыми протеиновыми коктейлями с ванильным вкусом, протеиновым кофе, низкокалорийными желатиновыми десертами – вариантов масса. У известного российского бренда SteelPower представлен большой выбор самых разнообразных вкусов – от привычных фруктовых и ягодных, до инновационных, вроде зефира или барбариса.

Шоколадные пасты с протеином, скорее, вариант для читмила или даже читдея, чем для ежедневного перекуса. Несмотря на высокое содержание белка, они достаточно калорийны. Если обычные шоколадные пасты немного приелись, у Quamtrax. есть отличная альтернатива с печеньем. По консистенции такая паста больше похожа на урбеч, чем на привычную нутеллу.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.