Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Программа для похудения к лету: 4 простых пункта

С приходом тепла мы снимаем шубы и понимаем, что сбрасывать надо не только зимнюю одежду, но и лишние килограммы. «Хочу похудеть к лету» – эту фразу говорят девять из десяти женщин. Что же предпринять для воплощения мечты в жизнь? Всего лишь четыре простых шага.
С приходом тепла мы снимаем шубы и понимаем, что сбрасывать надо не только зимнюю одежду, но и лишние килограммы. «Хочу похудеть к лету» – эту фразу говорят девять из десяти женщин. Что же предпринять для воплощения мечты в жизнь? Всего лишь четыре простых шага.

Шаг 1. Организуем правильное питание

Как можно быстро похудеть и при этом не истязать себя жестокими диетами? Достаточно подкорректировать питание:

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В качестве источника белка лучше использовать специальные протеиновые продукты, например изолят сывороточного протеина «WHEY Isolate 100% (кокосовое печенье)» от Pink Power или смесь для приготовления вафель «Вафли протеин. Белый шоколад» от бренда QNT. В них количество жира стремится к нулю, а вот в мясе он всегда присутствует: даже в курином филе содержится 1,2 % жира.

Клетчатку можно получать из овощей и фруктов, правда, после зимы выбор их не очень велик. И чтобы похудеть к лету, стоит обратить внимание на особую продукцию с этим ингредиентом. Например, на программу «4 шага к здоровой стройности» от бренда «Сибирская клетчатка», в которой содержится инулин, отруби, пророщенные зерна.

Для лакомок, не знающих, как заставить себя похудеть, ведь от «вкусняшек» отказаться невозможно, есть хорошая новость: сладости могут быть полезными. Для этого они должны содержать сахарозаменители и клетчатку. Вот примеры таких продуктов:

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Шаг 2. Помогаем организму добавками для снижения веса

С правильным рационом похудеть, конечно, получится, но не так быстро, как хотелось бы. Ускорить процесс помогут следующие БАД.

  • Modelform 30+ от производителя Farmaplant. Мушмула японская и померанец горький в его составе способствуют сжиганию жиров в организме, а пищевые волокна псиллиума дарят чувство сытости без лишних калорий.
  • «Шелковица-Плюс» от FINE. Здесь содержится экстракт шелковицы, который помогает регулировать уровень сахара в крови, экстракт гарцинии – для уменьшения аппетита, хитозан – для снижения усваивания жиров.
  • Dieta Perfetta «Сжигатель жир» от «Космофарм». Экстракт гарцинии в его составе помогает регулировать чувство голода, а инозитол и холин способствуют расщеплению жиров.
  • «Турбослим. Экспресс-похудение» от «Эвалар». С ним не придется думать, как быстро похудеть в домашних условиях – достаточно просто принимать капсулы в течение трех дней. В них содержатся гуарана и L-карнитин, которые способствуют сжиганию жиров, гарциния и хром, помогающие снизить аппетит.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Шаг 3. Очищаем организм

Чтобы похудеть к лету в сжатые сроки, необходимо активно выводить из организма продукты распада жиров. Помогут в этом специальные чаи:

Шаг 4. Подтягиваем контуры тела к лету

БАД помогают избавиться от висцерального жира (он окутывает внутренние органы), а вот с подкожным необходимо поработать дополнительно. Поэтому, разрабатывая план, как быстро похудеть к лету, стоит включить в него средства, борющиеся с целлюлитом и улучшающие состояние кожи. Рекомендуем:


БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В «Фитомаркете Эвалар» вы можете приобрести товары, которые эффективно помогают похудеть к лету. Они обеспечены российскими и международными сертификатами (в том числе ISO), а качество БАД также отвечает требованиям стандарта GMP.

В КАТАЛОГ - КУПИТЬ ДОБАВКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНО ФИГУРЫ К ЛЕТУ


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.