Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Пузырьковая маска для лица - средство с «вау-эффектом»

Косметические процедуры могут быть не только полезными, но и забавными. Примером служит очищение лица с помощью корейской пузырьковой маски. После нанесения на кожу она начинает бурлить и вскоре покрывает лоб, щеки и нос густой пеной. Выглядит это занятно, и многие с удовольствием наблюдают за своим преображением. Но популярность данное средство приобрело не только из-за необычного эффекта.
Косметические процедуры могут быть не только полезными, но и забавными. Примером служит очищение лица с помощью корейской пузырьковой маски. После нанесения на кожу она начинает бурлить и вскоре покрывает лоб, щеки и нос густой пеной. Выглядит это занятно, и многие с удовольствием наблюдают за своим преображением. Но популярность данное средство приобрело не только из-за необычного эффекта.

Чем хороша пузырчатая маска для лица

  • Эффективно убирает загрязнения, в том числе остатки макияжа, не оставляя чувства стянутости.
  • Маска улучшает микроциркуляцию крови за счет того, что пузырьки нежно массируют лицо. Это стимулирует обновление тканей: уменьшаются морщинки, повышается упругость кожи.
  • Глубоко очищает поры, тем самым позволяя эпидермису в полной мере воспринимать другие уходовые средства.
  • Бережно отшелушивает ороговевшие частицы, выравнивая рельеф кожи и улучшая ее цвет.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что входит в состав

Эту маску для лица называют еще кислородной, поскольку она работает за счет пузырьков кислорода, которые возникают, когда косметическое средство контактирует с воздухом.

Также состав может включать такие ингредиенты:

  • белая глина – помогает убрать ороговевшие частицы эпидермиса и дарит полезные минералы;
  • древесный уголь – вытягивает токсины и шлаки из глубоких слоев;
  • вулканический пепел – питает микроэлементами, помогает замедлить процессы старения;
  • экстракт зеленого чая – препятствует чрезмерной работе сальных желез;
  • муцин улитки – стимулирует процессы омоложения;
  • гиалуроновая кислота – способствует удержанию воды в эпидермисе.

Кому подходит этот продукт

  • Тем, у кого жирная или комбинированная кожа, поскольку убирает сальные пробки и уменьшает выработку кожного жира.
  • Желающим быстро избавиться от усталого вида, ведь пенящаяся маска сразу же придает лицу свежесть и сияние (конечно, чтобы этакой эффект закрепился, средство необходимо применять регулярно).
  • Людям с чувствительной кожей, так как оказывает щадящее действие – не вызывает покраснений и раздражений.

Как применять

Производители выпускают эти кислородные очищающие маски для лица в двух формах. Одна – это гелеобразная субстанция в банке, другая – тканевая маска, пропитанная специальным составом. И тот, и другой вариант применяют 1–2 раза в неделю.

Использование геля

Средство можно наносить на неочищенное лицо – так оно поработает еще и «умывалкой». Для распределения его по коже лучше использовать лопаточку (как правило, она идет в комплекте). Области вокруг глаз и рта следует оставлять открытыми.

Через пару минут после попадания на лицо пенная маска начинает действовать – пузырится и увеличивается в объеме. Ее следует оставить на 3–5 минут, а затем слегка растереть и смыть теплой водой. По окончании процедуры надо воспользоваться тоником и кремом.

Особенности применения тканевой пузырьковой маски для лица

Пропитанную ткань кладут только на чистую и сухую кожу. Перед использованием упаковку с продуктом надо промять, чтобы содержимое хорошо перемешалось. При вскрытии пакета маска становится пузырящейся практически мгновенно, поэтому прикладывать ее к лицу надо максимально быстро.

Время процедуры – 10–15 минут. Когда ткань убирают, с остатками пены делают легкий быстрый массаж, а затем умываются теплой водой. В конце используют тоник и крем.

Что предлагает «Фитомаркет Эвалар»

В нашем интернет-магазине представлены различные пузырьковые маски для лица из Кореи. Например, тканевые варианты масок бренда SKINLITE:

Еще рекомендуем «Необыкновенную пузырьковую маску для лица “Кислород и уголь”» от Dizao – она особенно эффективно очищает от жира и черных точек.

Представлена в каталоге «Фитомаркета» и гелевая продукция. Это кислородная маска с муцином и древесным углем от THE SKIN HOUSE, помогающая не просто освежить лицо, а по-настоящему омолодить его.

Также у нас есть невероятно популярная Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask. Это пузырьковая маска для лица от бренда Elizavecca с белой глиной и углем. Она питает, мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу.

Любая из пузырьковых масок доставит удовольствие при использовании и порадует отличным вау-результатом.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.