Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Самые актуальные новинки марта для здоровья и отличного настроения

Март – первый месяц весны. Яркое солнце, отличная погода и, несмотря на всё происходящее, - отличные новости. Именно в марте ведущий российский производитель БАД запустил самые актуальные новинки для отличного самочувствия в удобных форматах.
Март – первый месяц весны. Яркое солнце, отличная погода и, несмотря на всё происходящее, - отличные новости. Именно в марте ведущий российский производитель БАД запустил самые актуальные новинки для отличного самочувствия в удобных форматах.

Бузина – настоящий мастхэв для иммунитета. Биологически активные добавки с экстрактом бузины – прекрасное средство для профилактики в период простудных заболеваний. Бузина часто применяется, в том числе, в рамках комплексной терапии ОРЗ, ОРВИ и схожих по симптоматике недомоганий. Она помогает быстрее вернуться в строй и дольше оставаться здоровым.

В арсенале Эвалар есть бузина в двух вариантах: шипучие таблетки и мармеладные ягоды. У этих новинок много достоинств, но одно из важнейших – любую упаковку легко взять с собой и носить в сумочке или хранить в рабочем столе, доставая при необходимости.

Мармеладные ягоды Фруттилар «Витамины для иммунитета» представляют собой экстракт бузины, усиленный базовыми витаминами Е, С, а также цинком.

Шипучие таблетки «Бузина иммунитет» это туба, в которой содержится 20 таблеток (10 порций) с экстрактом бузины, витамином С и цинком. В составе таблеток нет сахара, искусственных консервантов и красителей, а также глютена.

Ранее бузина была представлена другими фирмами только в виде сиропов, леденцов с высоким содержанием сахара и сухих ягод или чаев, что не всегда было комфортно или оптимально для употребления. Теперь у вас под рукой надежный помощник в борьбе за крепкий иммунитет.

Ещё один хит для иммунитета – витамин D – также выпускается в двух новых форматах. Это мармеладные ягоды Фруттилар и капли. Удобная форма приёма, оптимальная концентрация витамина на порцию и высокая усвояемость – вот ключевые преимущества этих новинок. А ещё витамин D3 в виде мармеладных ягод имеет приятный апельсиновый вкус. Для достижения максимальной пользы для иммунитета рекомендуем совмещать приём препаратов с бузиной и витамина D3. Кстати, последние исследования по витамину D показали, что его передозировку очень сложно получить. Чтобы он естественным образом синтезировался в организме в следствие пребывания на солнце, необходимы крайне высокие дозы ультрафиолета, что может быть вредно для кожи. Из пищи в нужных количествах этот витамин получить крайне сложно, а вот потребность в нем достаточно высока. Согласно новым рекомендациям педиатров и других врачей, витамин D стоит принимать в течение года на постоянной основе или хотя бы с начала осени до начала лета. Даже в регионах с высокой солнечной активностью и большим количеством световых дней у людей отмечалась нехватка этого важного витамина, что говорить о жителях России, которые в месяц, бывает, видят солнце не более пары часов и то из окна офиса.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В формате капель выпустили популярный экстракт пустырника, усиленный витамином B6 и магнием. Этот дуэт ещё называют «формулой спокойствия». Такое сочетание позволяет получить мягкий седативный эффект, легче справиться с чувством тревожности и вызванными им соматическими проявлениями в виде повышенного сердцебиения. Также жидкий экстракт пустырника помогает легче заснуть. Добавка будет особенно актуальна для тех, кто не любит принимать таблетки, а также для тех, кому необходимо мягкое средство быстрого действия. За счёт своей формы, «Пустырник форте» в жидкой форме быстрее всасывается и быстрее начинает работать. Особенно это актуально, если вы принимаете добавку на ночь, перед сном.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Для тех, кто следит за уровнем холестерина и ищет эффективные добавки для здоровья сердца, будет полезен новый «Атероклефит Омега-3». Помимо экстракта диоскореи и клевера, БАД также содержит боярышник, который широко известен с давних пор как гипотензивное средство, способствующее нормализации кровяного давления. В сочетании с Омега-3, которая препятствует тромобобразованию, способствует снижению уровня холестерина и благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов, эти растительные экстракты оказывают мощную поддержку сердечно-сосудистой системе.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Формат БАД в виде мармеладных ягод – очень востребованная тема. Регулярный прием различных комплексов биологически активных добавок — это бесконечный поток таблеток и капсул, что иногда может утомлять. Привычные и знакомые продукты в форме вкусных пастилок – идеальный вариант для тех, кто устал глотать таблетки или хочет больше разнообразия. Мармеладные ягоды также подойдут тем, кто время от времени пропускает приём БАД или чувствует дискомфорт от глотания слишком крупных пилюль. Выбирайте жевательные витамины или шипучие растворимые витамины

Специально для них Эвалар создали комплекс витаминов и минералов в виде желейных ягод с фруктовым вкусом. Тот самый случай, когда полезное может быть очень вкусным и приятным. В течение дня можно принимать от 1 до 3 пастилок, так одной упаковки хватит на курс от 10 до 30 дней. Витаминно-минеральный комплекс позволит устранить нехватку цинка, селена, йода, марганца, а также базовых витаминов, в том числе, группы B.

Аналогичный формат появился и в линейке натуральных средств для поддержания микрофлоры кишечника «Фитолакс». Теперь, кроме батончиков, пастилок, чая и жидкого экстракта в линейке есть аппетитные мармеладки. Добавка сделана на основе ревеня, не содержит сенны и обогащена витамином B1, который улучшает обменные процессы. Достаточно съесть 2-4 конфеты вечером, чтобы утром чувствовать себя отлично!

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.