Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация
Вход
Город:   Москва
Полезные статьи

Секреты очищения кожи лица

«Красота стоит того, чтобы за нее бороться!» – сказала однажды Софи Лорен. Лицо часто называют визитной карточкой человека. Неудивительно, что сохранению его молодости и красоты женщина уделяет едва ли не первостепенное внимание. Поддерживать кожу лица в идеальном состоянии помогает ежедневный уход за ней, первым этапом которого является очищение.
«Красота стоит того, чтобы за нее бороться!» – сказала однажды Софи Лорен. Лицо часто называют визитной карточкой человека. Неудивительно, что сохранению его молодости и красоты женщина уделяет едва ли не первостепенное внимание. Поддерживать кожу лица в идеальном состоянии помогает ежедневный уход за ней, первым этапом которого является очищение.

Зачем нужно очищать кожу лица

Очищение лица в домашних условиях – очень важная процедура. Ее первая цель – избавление кожи от всего лишнего: остатков косметики, омертвевших клеток эпидермиса, кожных выделений, частиц пыли. Этот «балласт» загрязняет поры, становясь причиной появления угрей, комедонов, провоцируя хроническое воспаление и делая кожу более уязвимой к инфекциям.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Помимо обычного ежедневного очищения несколько раз в месяц (в зависимости от типа кожи) рекомендуется глубокая чистка кожи лица. Для этого применяются как методы аппаратной косметологии, так и специальные средства для наружного применения (маски, скрабы для лица и т.д.)

Как выбрать средства для очищения лица

Главный ориентир при выборе "умывалки" – тип вашей кожи. 

При ее повышенной жирности рекомендуются гели для умывания, скрабы, пенки для умывания

При повышенной сухости кожи хорошие результаты дает использование гидрофильные масла или мицеллярной воды, а для увядающей кожи средством выбора может стать молочко для лица.

Для ухода за чувствительной кожей используйте средства, которые не содержат спирта. Особое внимание обратите на косметику с глицерином, пантенолом, аллантоином.

А вот для проблемной кожи могут подойти средства, которые имеют пометку «noncomedogenic» («не закупоривает поры») или «for acne-prone skin» («для кожи, склонной к высыпаниям»).

Умывалка для лица рейтинг лучших по продажам от Фитомаркет

Данный рейтинг составлен по результатам продаж в нашем интернет-магазине. Из списка видно, что покупательницы нашего магазина отдают предпочтения японским и корейским средствам для умывания:
  1. Пенка для умывания с древесным углем, ROLAND (Япония)
  2. Средство для умывания деликатное, Anthyllis (Италия)
  3. Пенка для умывания с древесным углем, Junlove (Япония)
  4. Пенка для умывания для проблемной кожи с алоэ вера и витамином В6, ISME (Таиланд)
  5. Лосьон с многослойной эмульсией, Atopalm (Корея)
  6. Увлажняющее молочко 3in1 с восточными травами и антивозрастным эффектом, PDC (Япония)
  7. Очищающая пенка с экстрактом цитрона, It's Skin (Корея)
  8. Мусс очищающий для умывания с увлажняющим эффектом, BIORE (Япония)
  9. Очищающее гидрофильное масло, THE SKIN HOUSE (Корея)
  10. Гель для умывания «Тонизирующий» с лемонграссом, Levrana (Россия)

Плюсы средств для очищения лица

Современные качественные косметические средства, претендующие на титул «лучшие», обладают целым рядом достоинств. К ним, в частности, относятся отсутствие в составе агрессивных компонентов, глубокое проникновение активных веществ в поры кожи, обеззараживающий эффект, способность предупреждать воспалительные реакции, улучшать местный кровоток и поддерживать защитную функцию кожи.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В Магазине здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» Вас ждет богатый ассортимент косметических средств, предназначенных в том числе для очищения кожи лица, зарекомендовавших себя брендов (Librederm, FarmStay для очищения, Holika Holika, Lebelage, Sana для очищения лица, и др.).

При непосредственном содействии специалистов компании «Эвалар», имеющей 25-летний опыт производства и экспертизы натуральных препаратов, мы отбираем и предлагаем Вам только сертифицированную продукцию от проверенных производителей, не содержащую запрещенных и токсичных ингредиентов.

В широком ассортименте продукции от компании «Эвалар» также есть косметика для ухода за кожей – средства из серий Лора и ЦИ-КЛИМ.

А теперь – самое время отправиться на шопинг! 
В Фитомаркете от Эвалар вы сможете приобрести многие средства для очищения лица, о которых мы только что рассказали и массу других полезных товаров с гарантией качества от российских и зарубежных производителей!


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.