Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Топ-10 брендов корейской косметики

Необычные компоненты, инновационные формы выпуска, яркая упаковка, неимоверная результативность… Такие характерные черты брендов корейской косметики позволили им завоевать признательность прекрасных дам во всем мире. Какие производители уходовых средств из этой страны пользуются наибольшей популярностью? Давайте узнаем.
Необычные компоненты, инновационные формы выпуска, яркая упаковка, неимоверная результативность… Такие характерные черты брендов корейской косметики позволили им завоевать признательность прекрасных дам во всем мире. Какие производители уходовых средств из этой страны пользуются наибольшей популярностью? Давайте узнаем.

Рейтинг брендов корейской косметик

1. Elizavecca

Продукция компании отличается высокой эффективностью – пользователи отмечают, что результат заметен практически сразу. В особенности это относится к маскам, которых в ассортименте фирмы великое множество. Среди них тканевые, гидрогелевые, пленочные, пузырьковые, кремовые. Предназначена данная марка корейской косметики для женщин всех возрастов. Но ее оформление выдержано в молодежном стиле – в ярких цветах и с милыми рисунками.

Какую корейскую косметику выбрать для ухода за лицом

2. Missha

Один из лучших производителей ВВ-кремов. Эти средства «2-в-1» (тоналка плюс уходовый крем) помогают решать одновременно несколько проблем эпидермиса.

3. Holika Holika

Продукция позволяет справиться практически с любой неприятностью: акне, пигментными пятнами, чрезмерной выработкой жира, сухостью и т. д. Косметика этого популярного корейского бренда отличается бережным отношением к коже – она гипоаллергенна и имеет нежную консистенцию. Особым спросом пользуются продукты с алоэ вера – из-за креативной упаковки в форме листочка столетника и благодаря результативности.

4. FarmStay

Под такой корейской маркой производят косметику в основном для зрелой и увядающей кожи. В ассортименте – кремы, сыворотки, маски, тоники с омолаживающими ингредиентами: муцином улитки, коллагеном, золотом, фито-стволовыми клетками и пр.

5. Mizon

Под этим названием производят средства для разных типов кожи, применяя нанотехнологии и используя непривычные компоненты, например вулканический пепел.

6. PETITFEE

Данный корейский бренд относится к люксовой косметике и отличается потрясающим качеством продукции. Главное место в ассортименте занимают гидрогелевые маски для лица и патчи для глаз. Они замечательно убирают следы усталости и темные пятна, разглаживают морщины, снимают отеки, насыщают эпидермис влагой.

Какую

7. It`s skin

Под этим корейским брендом выпускают разнообразную косметику для лица: есть линейка для жирного кожного покрова и для сухого, а также антивозрастные средства. Но славу производителю принесли сыворотки, которые можно подобрать для решения любой проблемы – для лифтинга, увлажнения, омоложения, тонизирования и т. д.

8. Jigott

Это представитель бюджетной корейской косметики, который превосходно сочетает низкую цену и высокое качество продукции. В уходовых средствах под таким брендом встречается немало необычных ингредиентов: гнездо ласточки, улиточная слизь, лошадиное масло. Для продуктов используют стильную упаковку – много белого цвета и яркие реалистичные изображения.

9. La Miso

Данная марка корейской косметики потрясает разнообразием ассортимента: она предлагает продукцию для всего тела – от волос до пят. Но ее «визитная карточка» – альгинатные маски. Они решают самые разные проблемы кожных покровов: жирность, сухость, возрастные изменения, высыпания и т. д.

10. THE SKIN HOUSE

Этот корейский бренд относится к элитной косметике. Все ее компоненты подобраны так, чтобы их действие дополняло и усиливало друг друга. Продукция прекрасно подходит для самой чувствительной и реактивной кожи. Даже интенсивно действующие средства, такие как подтягивающая сыворотка и осветляющая эмульсия, не вызывают раздражения или пересушивания.

Что предлагает «Фитомаркет Эвалар»

В нашем интернет-магазине можно недорого купить косметику лучших корейских брендов – от бюджетных вариантов до элитных средств. Выбирайте на свой вкус и кошелек – любая продукция указанных выше производителей будет интенсивно работать на здоровье кожи и цветущий внешний вид.

В КАТАЛОГ - ВСЕ БРЕНДЫ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ

Лучшие бренды корейской косметики


УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.