Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

У нас прекрасная новость - «Эвалар» расширяет сотрудничество с научным сообществом

«Эвалар» расширяет сотрудничество с научным сообществом. У нас прекрасная новость: теперь в экспертный совет Фитомаркета входит один из известнейших диетологов страны, врач высшей категории Юлия Чехонина!

«Эвалар» расширяет сотрудничество с научным сообществом. У нас прекрасная новость: теперь в экспертный совет Фитомаркета входит один из известнейших диетологов страны, врач высшей категории Юлия Чехонина!

У нас прекрасная новость: теперь в экспертный совет Фитомаркета входит один из известнейших диетологов страны, врач высшей категории Юлия Чехонина!

Вы наверняка запомнили доктора Чехонину как эксперта ряда популярных ТВ-проектов о ЗОЖ, созданных под эгидой Минздрава России, среди которых «Подари себе жизнь», «О самом главном» и «Естественный отбор».
Юлия Чехонина также является экспертом по здоровому питанию сайта Минздрава России «Так здорово».

Чехонина Юлия Геннадьевна – кандидат медицинских наук, врач высшей категории, терапевт, диетолог, автор более 60 научных работ и популярных изданий «Фактор стройности», «Метод тарелки – русская версия», «Пропорции стройности», «Правило тарелки».

Уверены, что это сотрудничество позволит нам регулярно делиться с вами интересной, а главное – проверенной и научно обоснованной информацией о правильном и здоровом питании, включая диеты антиэйдж, важных составляющих здорового рациона, секретах питания звезд и многом другом.

Если вы хотите задать вопрос Юлии Чехониной – пишите нам info@fitomarket.ru!
Возможно, именно ваш вопрос будет затронут в рамках следующего поста с экспертом!

похудение

Рекомендуем
Мнение эксперта
ФИТОБЛОГ

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.