Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Урбеч – чудо-продукт для правильного питания

Знаете ли вы, уважаемые покупатели, о дагестанском лакомстве в виде пасты из измельченных орехов и семечек? Урбеч это - паста, традиционно ее изготавливают с помощью каменных жерновов: перетирание семян льна, кунжута и прочего сырья позволяет выдавить масло, необходимое для образования вязкой массы под названием урбеч.
Знаете ли вы, уважаемые покупатели, о дагестанском лакомстве в виде пасты из измельченных орехов и семечек? Урбеч это - паста, традиционно ее изготавливают с помощью каменных жерновов: перетирание семян льна, кунжута и прочего сырья позволяет выдавить масло, необходимое для образования вязкой массы под названием урбеч.

Характеристики пасты - урбеч

В 100 г пасты содержится:

  • 26 г белка (столько же, сколько в мясе) – это легко усваиваемый строительный материал для мышц;
  • 45 г жира – в основном полиненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают благотворное влияние на сердце и суставы, на состояние кожи;
  • 10 г углеводов – растительные волокна, содействующие нормальному функционированию кишечника и помогающие похудеть.

100 г. урбеча дают нам с вами 552 ккал. Но благодаря отсутствию в составе рафинированного сахара все эти калории не откладываются складками на боках, а идут на выработку энергии, а значит, на повышение работоспособности.

Урбеч как правильно употреблять

Пасту употребляют в чистом виде или добавляют в другие блюда. Если продукт используют для оздоровления, то принимают натощак 1–2 ложки, запивая водой. Для обогащения рациона урбеч кладут в салаты, каши, йогурты, творог. В смеси с медом используют для создания сладких бутербродов, для пропитки выпечки и как топпинг для блинов и оладий.

В соединении со сливочным маслом паста превращается в средство для облегчения состояния при бронхите, ОРЗ, тонзиллите и т. п. В таких ситуациях ее принимают по одной ложке 3–4 раза в день.

Разновидности продукта и чем они хороши

Сегодня урбеч изготавливают не только традиционный – из семян льна, но и из кунжута, абрикосовых косточек, семян конопли, орехов и кокосов. В чем положительное влияние этих вариантов на наш организм?

  • Льняной урбеч помогает снизить уровень холестерина и подтянуть кожу.
  • Кокосовый урбеч способствует нормальной работе щитовидной железы и улучшению состояния крови.
  • Кунжутный содействует наращиванию мышечной массы и усилению костной системы.
  • Продукт из семян конопли способствует снижению количества холестерина и укреплению сердца.
  • Урбеч из абрикосовых косточек может быть полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей, он содействует восстановлению организма.
  • Ореховый урбеч способствует укреплению иммунитета и улучшению работы мозга.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Часто задают вопрос, какой урбеч самый полезный? Как видите, дорогие покупатели, каждый из его вариантов хорош для определенных целей. При этом за огромной пользой урбеча не скрывается никакого вреда. Главное, чтобы у человека не было аллергии на те или иные орехи и семена.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

На сайте «Фитомаркете Эвалар» вы найдете различные виды этой вкусной и полезной пасты и сможете урбеч купить. Все продукты изготовлены без консервантов, красителей и ароматизаторов.

В КАТАЛОГ - КУПИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ УРБЕЧ


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.