Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Мнение эксперта

Роман Юрьевич Бунарёв,
Специалист в области фитотерапии

Успех и уровень тестостерона

Известный американский коуч по лидерству Робин Шарма однажды сказал: «Никогда не поздно стать тем человеком, каким ты хочешь стать!» Этот вдохновляющий месседж мог бы стать главным лозунгом для мужчины, который уверен в своих силах и стремится быть успешным во всем. Однако этому подчас мешают вовсе не обстоятельства жизни, а… низкий уровень тестостерона.

Успех и уровень тестостерона

Известный американский коуч по лидерству Робин Шарма однажды сказал: «Никогда не поздно стать тем человеком, каким ты хочешь стать!» Этот вдохновляющий месседж мог бы стать главным лозунгом для мужчины, который уверен в своих силах и стремится быть успешным во всем. Однако этому подчас мешают вовсе не обстоятельства жизни, а… низкий уровень тестостерона.

Признаки низкого тестостерона

Прежде чем ответить на вопрос, как увеличить тестостерон, расскажем о том, какие изменения в организме мужчины могут указывать на его возможный дефицит. Признаки так же разнообразны, как и функции тестостерона:

  • нарушения эрекции и ослабление либидо;
  • снижение массы и силы мышц;
  • увеличение объема жировой ткани, особенно в области живота;
  • снижение количества волос на теле, в подмышечных впадинах, замедление роста бороды;
  • проблемы с зачатием ребенка;
  • мышечные и суставные боли;
  • ощущение постоянной усталости;
  • снижение умственной активности и концентрации внимания;
  • нарушения работы сердца;
  • расстройства сна;
  • депрессия;
  • повышенная сухость и чувствительность кожи;
  • снижение плотности костей и повышенный риск переломов.

Но даже если мужчина заметил у себя сразу несколько тревожных звоночков, не стоит сразу же гуглить, где купить тестостерон в таблетках без рецепта. Самовольный прием таких средств может привести к серьезным проблемам со здоровьем. А вот на чекап сходить стоить! И заглянуть на прием к специалисту, который решит, как увеличить тестостерон в организме, если гормона действительно не хватает.

А поддержанию его уровня в норме могут способствовать препараты с растительными экстрактами и другими биологически активными веществами.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Таблетки для повышения тестостерона

Биодобавки, способствующие выработке главного мужского гормона, называют бустерами тестостерона. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

Экстракт йохимбе

Йохимбе – вечнозеленое африканское дерево, кора которого содержит йохимбин. Он не только стимулирует синтез собственного тестостерона в организме, но и обладает термогенными свойствами, выступает в роли природного «жиросжигателя» и увеличивает мышечную активность. Еще йохимбин повышает кровоснабжение органов малого таза и способствует усилению эрекции за счет воздействия на вегетативные центры спинного мозга, которые ее контролируют.

Экстракт эврикомы

В Индонезии, Малайзии, Вьетнаме и некоторых других странах можно увидеть вечнозеленое деревце эврикому длиннолистную. Увеличению синтеза мужских половых гормонов способствуют особые полипептиды, которыми богат экстракт ее корня.

Специально для поддержания в норме уровня тестостерона компания «Эвалар» разработала уникальный1 бустер – комплекс Паритет, наделенный силой сразу 7 активных компонентов: экстрактов корней эврикомы, коры йохимбе, имбиря и пантов марала, цинка, витаминов Е и В3. Комплекс удобно принимать: достаточно 1 капсулы в день!
1 В ассортименте производителя.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Экстракт горянки

Тем, кто задается вопросом, как поднять уровень тестостерона, рекомендуется также обратить внимание на экстракт горянки (эпимедиум). Биологически активное вещество икариин, которое содержится в горянке, оказывает опосредованное влияние на механизм транспорта холестерина с наружной мембраны «энергетических станций» клеток митохондрий к внутренней мембране. А это является ключевым шагом в синтезе тестостерона. Также икариин повышает концентрацию рецепторов к лютеинизирующему гормону, который регулирует продукцию тестостерона в яичках.
Среди других полезных свойств горянки как афродизиака – способность улучшать эректильную функцию, сексуальную активность и либидо.

Экстракт горянки в комплексе с другими биологически активными компонентами (аминокислотами, витаминами и минералами) можно найти в составе препаратов ЭФФЕКС Нейро и ЭФФЕКС Витамины для мужчин от «Эвалар». Настоящая находка для настоящих мачо – сильных, целеустремленных и привыкших побеждать!
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Цинк

В нашем организме содержится всего 2-3 грамма цинка, но его роль для здоровья поистине колоссальна. Цинк участвует в синтезе нескольких гормонов: инсулина, гормона роста и, конечно, тестостерона.
Кроме того, цинк важен для метаболизма витамина Е, который защищает молекулы тестостерона от разрушения.

Эвалар предоставляет возможность выбрать свой цинк с мощной1 дозировкой 25 мг: Цинк Хелат в легко усваиваемой2 аминокислотной хелатной форме или Цинк 25 мг в шипучих таблетках с приятным ароматом спелого манго.
1 Соответствует верхнему допустимому уровню потребления (25 мг/сут) согласно Методическим рекомендациям МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации».
2 Подтверждено СоГР № KZ.16.01.98.003.Е.000043.01.20 от 20.01.2020 г.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Витамин D

Исследования показали, что изменения уровня витамина D в организме мужчины в течение года совпадают с циклами колебаний уровня тестостерона. При недостатке «солнечного» витамина наблюдалась нехватка тестостерона и, наоборот, его уровень повышался, когда витамина D становилось больше. Так что курсовой прием столь важного нутриента помогает поддерживать не только иммунитет и плотность костей, но и высокие показатели главного мужского гормона.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Экдистен

Яркий представитель природных анаболиков и бустеров тестостерона. Его получают из корней левзеи сафлоровидной и ряда других растений. Экдистен активно применяется в спорте, так как способствует наращиванию «сухой» мышечной массы и уменьшению объемов жировой ткани, повышает силу и выносливость.

Дикий ямс и трибулус (якорцы стелющиеся)

Содержат биологически активные вещества, которые, оказавшись в нашем организме, превращаются в труднопроизносимый дегидроэпиандростерон (DHEA) – один из основных «гормонов молодости». Он является предшественником тестостерона. Кроме того, DHEA способствует снижению уровня холестерина в крови. А последний, как предполагается, также идет на синтез мужского гормона.

Конечно, мы перечислили далеко не все бустеры тестостерона, которые уже давно вышли за пределы спортивных залов. И это неудивительно. Каждый мужчина стремится к жизненным победам, и тестостерон играет в этом очень важную роль!

В КАТАЛОГ - ДОБАВКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ТЕСТОСТЕРОНА

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.