Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

В тренде: корейская косметика для ухода за лицом

Триумфальное шествие по миру корейских средств для кожи стартовало в начале 2010-х. И сегодня миллионы женщин в разных странах с удовольствием пользуются этой продукцией. Вот и в нашей стране «от Москвы до самых до окраин» корейская косметика приобрела немало поклонниц. Чем же она так привлекательна?
Триумфальное шествие по миру корейских средств для кожи стартовало в начале 2010-х. И сегодня миллионы женщин в разных странах с удовольствием пользуются этой продукцией. Вот и в нашей стране «от Москвы до самых до окраин» корейская косметика приобрела немало поклонниц. Чем же она так привлекательна?

Плюсы корейской косметики для лица

Те, кто уже пользовался корейской косметикой, сразу же отмечают ее потрясающую эффективность. Это закономерно: она более насыщена полезными веществами, чем европейская продукция.

К тому же в составе лучшей корейской косметики присутствуют непривычные, но весьма результативные компоненты: муцин улитки, экстракт морской звезды, коллоидное золото, экстракт баобаба и т. п. Во многом благодаря им кремы, сыворотки и маски из Кореи и оказывают свой «вау-эффект».

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Поскольку корейцы – фанаты чистой белой кожи, то практически во всю косметическую продукцию добавляют отбеливающие ингредиенты. А еще – вещества, помогающие справляться с черными точками, акне и прочими высыпаниями.

Также все бренды корейской косметики широко используют гиалуроновую кислоту, которая связывает воду и удерживает ее в клетках кожного покрова. Добавляя в состав коллаген, корейские производители добиваются впечатляющего антивозрастного воздействия.

Об особых ингредиентах корейской косметики

  • Муцин (слизь) улитки. Это чудодейственный многоцелевой компонент. Он помогает разглаживать морщины, восстанавливать упругость и эластичность кожи. Снимает воспаление, облегчая борьбу с угрями, и осветляет пигментные пятна.
  • Экстракт морских звезд. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, способствует удержанию в них воды.
  • Коллоидное золото. Способствует улучшению обмена веществ и помогает запустить процессы регенерации кожи.
  • Жемчужный порошок. Помогает разглаживанию рубцов и растяжек, выступает в роли светозащитного фактора.
  • Древесный уголь. Вытягивает загрязнения из пор.
  • Пчелиный яд. Расслабляет лицевые мышцы, оказывая своеобразный ботокс-эффект.
  • Масло манго. Увлажняет кожный покров и защищает его от воздействия ультрафиолета.
  • Экстракт баобаба. Предохраняет от преждевременного старения, осветляет и разглаживает эпидермис.
  • Экстракт ласточкиного гнезда. Разглаживает морщины и препятствует появлению новых.

Какие виды косметической продукции предлагает Корея?

В общем-то, эта страна производит средства по уходу на любой вкус, кроме автозагаров и бронзаторов: как уже упоминалось, эталон красоты там – белая кожа. Что же выбрать из представленной на рынке корейской косметики? Зависит от того, какие проблемы вы хотите решить.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Если необходимы средства для anti-age ухода, стоит обратить внимание на кремы и сыворотки от производителей THE SKIN HOUSE и FarmStay. Впрочем, покупать какой-то один товар не рекомендуем, ведь корейская система подразумевает многоступенчатость. В ней последовательно используются: очищающая вода, гидрофильное масло, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка, эмульсия, кремы под глаза и для лица.

Чтобы понять, какая корейская косметика лучше подходит вам для избавления от пигментных пятен или акне, попробуйте средства под брендами Missha, It’s skin, CosRX.

Пристальное внимание в этой стране уделяют уходу за кожей вокруг глаз. И уже весь мир знает, как называется эффективная корейская косметика для этих целей: патчи под глаза. Самые известные их производители – PETITFEE, La Miso, Koelf. Если же требуется быстро придать свежий вид лицу в целом, стоит воспользоваться еще одним корейским изобретением – альгинатными масками. Широкий выбор предлагает Inoface

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Вас заинтересовала корейская продукция? Не ищите, где купить корейскую косметику, – обращайтесь в интернет-магазин «Фитомаркет Эвалар».

В КАТАЛОГ - ВСЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.