Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Чистота по-японски, или Бытовая химия из Страны восходящего солнца

Япония славится качественными товарами, в том числе для поддержания чистоты и порядка в доме. Сегодня японская бытовая химия – не редкость в интернет-магазинах, причем она востребована как в продвинутой Москве, так и на периферии. Чем же эта продукция столь привлекательна?
Япония славится качественными товарами, в том числе для поддержания чистоты и порядка в доме. Сегодня японская бытовая химия – не редкость в интернет-магазинах, причем она востребована как в продвинутой Москве, так и на периферии. Чем же эта продукция столь привлекательна?

Особенности японской химии для дома

  • Наличие природных компонентов. В этой стране отказались от агрессивных синтетических веществ и используют только натуральные ингредиенты, такие как сода, горчица, лимонная кислота. Поэтому японские стиральные и чистящие порошки гипоаллергенны и безопасны для здоровья.
  • Отсутствие резкого химического запаха. В японскую бытовую химию не добавляют искусственные отдушки, которые нередко вызывают аллергию или раздражение дыхательных путей. Японская бытовая химия пахнет чуть заметно – растительными экстрактами. Подобные ароматы не создают навязчивого шлейфа, что неоспоримый плюс, особенно для маленького помещения санузла.
  • Эффективность и экономичность в применении. Благодаря тщательно проработанной формуле даже маленькие дозы японских средств дают прекрасный эффект – отлично освежают, очищают, удаляют пятна и т. п. В итоге получается, что стоимость этой продукции не так велика, как кажется поначалу, ведь расходуется она в два-три раза медленнее, значит, и покупать бытовые средства придется намного реже.

Достоинства японских порошков и гелей для стирки

В их составе отсутствуют фосфаты и хлор, благодаря чему они не раздражают кожу. Японские средства для стирки бережно воздействуют на волокна ткани, поэтому одежда и белье дольше сохраняют первоначальный вид. В состав входят энзимы, которые превосходно справляются с пятнами различного происхождения даже в прохладной воде. Это позволяет экономить электроэнергию при стирке в машине, выбирая соответствующий режим.

Вещи после таких средств очень мягкие на ощупь даже без кондиционера и пахнут свежестью, а не синтетическим «парфюмом». Примеры японской продукции: концентрированный универсальный порошок BioEX от Attack и гель от этого же производителя, порошок «Голубой бриллиант» от LION.

И обратите внимание: ПАВ и энзимы здесь – биоразлагаемые вещества. Так что используя продукцию из Страны восходящего солнца, вы не наносите ущерба экологии. 

В КАТАЛОГ - японский стиральный порошок

Чем привлекательны японские средства для посудомоечной машины?

Гели и таблетки для посудомоечных машин бережно и аккуратно воздействуют на фарфор и стекло: очищают их, не царапая поверхность. При этом отлично отмывают как тарелки, так и кастрюли-сковородки и расходуются очень экономно – их нужно в 2–3 раза меньше, чем многих других средств.

Такие продукты, как и прочая японская химия для дома, не содержат агрессивных моющих соединений и синтетических отдушек. А значит, их без опаски могут использовать аллергики и люди, которые не переносят резких запахов. Один из лучших представителей данной категории – гель «Очарование» от производителя LION.

Можно ли использовать бытовую химию из Японии для обработки детских вещей?

Поскольку японские средства отличаются гипоаллергенностью и безопасностью для здоровья, их без всякого риска можно применять для детских вещей и посуды. Впрочем, японцы выпускают и продукцию, специально предназначенную для этих целей. Она содержит только мягко воздействующие компоненты.

Так, в японском средстве для стирки детской одежды от компании PIGEON отсутствуют не только фосфаты и хлор, в них нет даже ПАВ, а грязь удаляют исключительно сода и растительные кислоты. В геле для мытья детской посуды и овощей от той же PIGEON нет вообще никакой «синтетики» – ни моющих компонентов, ни красителей, ни ароматизаторов. Он действует за счет эфира сахарозы и лимонной кислоты.

В КАТАЛОГ - ЯПОНСКАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Товары для чистоты и гигиены

В Японии выпускают также высококачественную продукцию для гигиенических целей, которая завоевала множество поклонников в разных странах. Это влажные салфетки, пропитанные растительными экстрактами, ватные диски из стопроцентного хлопка и многое другое. Исключительно положительные отзывы оставляют потребители и о японской туалетной бумаге. Этот продукт, например Kabi с ароматом ириса от компании MANEKI, отличается нежностью и мягкостью, но при этом высокой прочностью и экономичным расходом.

В интернет-магазине «Фитомаркет Эвалар» вы можете приобрести все вышеперечисленные японские товары для чистоты и чистящие средства для кухни и по очень привлекательным ценам. В каталоге представлены бренды и марки бытовой химии наиболее популярные в Японии и России.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.