Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация
Вход

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Город:   Москва
Полезные статьи

Яркие новинки февраля

Каждый день в мире появляется новый бренд. Изысканные флаконы с эликсирами красоты, самые экологичные и эффективные средства для ухода за домом, соблазнительное угощение для любимых питомцев или скромные баночки, внутри которых настоящий кладезь витаминов, микро- и макроэлементов высочайшего качества – мы выбрали лучших из лучших. Представляем вашему вниманию яркие новинки февраля в магазине «Фитомаркет»!
Каждый день в мире появляется новый бренд. Изысканные флаконы с эликсирами красоты, самые экологичные и эффективные средства для ухода за домом, соблазнительное угощение для любимых питомцев или скромные баночки, внутри которых настоящий кладезь витаминов, микро- и макроэлементов высочайшего качества – мы выбрали лучших из лучших. Представляем вашему вниманию яркие новинки февраля в магазине «Фитомаркет»!

Вековые рецепты красоты

Тайские SPA-процедуры давно стали притчей в языцех. Атмосфера неги и глубокого релакса, ароматерапия и косметика на масляной основе, которая словно дарует коже вторую молодость – всё это теперь доступно не только в специализированных салонах или на курорте. Органическая косметика из королевства Тайланд, созданная вручную в низкотемпературном режиме по вековым рецептам тайских мастеров массажа – наслаждение, доступное каждому.
Продукты косметической марки Organic Tai имеют плотную текстуру и производятся на безводной основе, за счет этого их расход очень экономичен. Насыщенный состав и богатые ароматические композиции позволяют получить максимальный эффект при ежедневном использовании.

Рецепты красоты

Философия zero waste на каждый день

Для тех, кто экономит не только время, но и воду – актуальные новинки для посудомоечных машин известного бренда Synergetic. Биоразлагаемые бесфосфатные таблетки, соль и ополаскиватель – полный спектр средств для мытья посуды и ухода за посудомоечной машиной.
Соль и таблетки выпускаются в картонных упаковках, выполненных из переработанного картона, который может использоваться для повторной переработки. Это максимально экологичное решение и отличный вариант для тех, кто стремится следовать принципам zero waste и разумного потребления в повседневной жизни.
Состав таблеток настолько безопасен, что их можно использовать также для мытья детской посуды.
Формула эффективна и позволяет удалять жир и не оставлять известкового налета на стеклянной посуде.

Чистота в каждый дом

Наиболее эффективно использовать таблетки с солью для посудомоечных машин Synergetic. Этот продукт не содержит в составе технических примесей, повышает эффективность моющего средства, смягчает воду и обеспечивает оптимальное функционирование ионно-обменного блока посудомоечной машины.
Ополаскиватель для посудомоечных машин – единственное средство в новой коллекции, которое поставляется в пластиковой упаковке. При этом производитель позаботился о том, чтобы выбрать тот тип пластика, который может быть на 100% переработан и при этом не нанесет вреда окружающей среде. Как и все новинки, ополаскиватель имеет состав с полностью подтвержденной биоразлагаемостью.

Из Японии с любовью

Биологически активные добавки с пометкой “made in Japan” пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Это бесспорный знак качества, которому доверяют. Вашему вниманию – один из самых известных в Японии брендов БАД – Орихиро. Компания более 40 лет известна в стране восходящего солнца благодаря использованию экологически чистого сырья и продаже только сертифицированной продукции, чьё качество соответствует самым жестким внутренним и мировым стандартам.
В ассортименте представлены как популярные продукты, вроде коллагена, гиалуроновой кислоты, витаминно-минеральных комплексов, так и менее известные новинки, вроде добавки с трутовиком, которая направлена на повышение иммунной защиты организма, или с фукоиданом, который используется в рамках комплексной терапии в сезон простуд.

Из Японии с любовью

Все лучшее – кошкам

На что вы готовы, чтобы восхитить усатого гурмана? Основатели японского бренда INABO, что готовы содержать свой флот, чтобы баловать самых привередливых и нежных котиков соусами, наваристыми супами, вырезкой тунца и паучами, созданными по особой технологии. Благодаря продуманному методу ловли и транспортировки рыбы кислород не попадает в рыбий жир, что позволяет исключить процессы окисления. За счёт щадящей обработки сохраняются витамины и питательные вещества, а также вкусовые качества сырья, что делает готовый продукт таким привлекательным и полезным для кошек.

Еда для кошек

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.