Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Жиросжигатели: разновидности, действие, способ приема

Кто из нас с вами периодически не мечтал о том, чтобы лишний жир взял и сам собой сгорел? Оказывается, такое вполне возможно. Для этого потребуется особая продукция под названием жиросжигатели. Давайте посмотрим, как они действуют и какими бывают.
Кто из нас с вами периодически не мечтал о том, чтобы лишний жир взял и сам собой сгорел? Оказывается, такое вполне возможно. Для этого потребуется особая продукция под названием жиросжигатели. Давайте посмотрим, как они действуют и какими бывают.

Виды жиросжигателей

  • Термогеники. Повышают температуру тела, благодаря чему во время двигательной активности увеличивается расход калорий.
  • Липотропики. Помогают ускорить обмен веществ, из-за чего улучшается расщепление и вывод жиров.
  • Блокаторы углеводов и липидов. Содействуют связыванию соответствующих веществ в пище, в результате организм их не усваивает.

Первый вид жиросжигателей преимущественно используют для достижения спортивных результатов, последний – в программах похудения, а липотропики – и там, и там.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как действуют природные ингредиенты

Самые распространенные компоненты термогеников – кофеин и зеленый чай. Первый действует как стимулятор нервной системы и сердца. Второй помогает использовать жир в качестве источника энергии.

Гуарана в составе липотропиков обладает тонизирующими свойствами, а масло семян подсолнечника способствует регуляции липидного баланса.

В качестве блокатора углеводов применяют экстракт белой фасоли. А блокатором жиров часто выступает хитозан. В пищеварительном тракте он превращается в гель, который связывает липиды и не позволяет организму их усваивать.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Дополнительные активные вещества, содержащиеся в жиросжигателях

  • Магния лактат. Способствует активизации ферментов для углеводного и липидного обмена.
  • L-карнитин и таурин. Помогают перерабатывать жировые отложения в мышечную энергию.
  • Холин. Способствует нормальной работе печени и помогает наладить жировой обмен.
  • Витамины группы В. Стимулируют обменные процессы. Недостаток этих веществ вызывает повышенный аппетит, следовательно, приводит к перееданию.

Как принимать жиросжигатели

Для похудения термогеники и липотропики пьют в два приема: утром и во второй половине дня (не вечером!). Блокаторы – за 20–30 минут до приема пищи.

Жиросжигатели для спортивных результатов принимают так: термогеники – за полчаса до тренировки, липотропики – утром и перед тренировкой.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что предлагает «Фитомаркет Эвалар»

У нас, уважаемые покупатели, вы найдете:

Также предлагаем жиросжигатели для женщин и мужчин от других производителей: «Академия-Т», VPLab, Olimp Sport Nutrition, Fit-Rx, LadyFitness.

Все товары в нашем магазине имеют российские и международные сертификаты (в том числе ISO). Качество БАД отвечает требованиям стандарта GMP.

В КАТАЛОГ КУПИТЬ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.