Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Что подарить на 23 февраля?

23 февраля долгое время был важной датой только для тех, кто имел непосредственное отношение к защите Родины, служил в армии и на флоте. Сегодня это день, когда женщины выражают свою любовь, благодарность и заботу, вручая подарки отцам, мужьям, братьям, друзьям. Банальности, вроде пены, геля для душа и носков давно остались в прошлом, в тренде — забота о красоте и здоровье сильной половины человечества. Команда «Фитомаркет» подготовила для вас варианты приятных и полезных ЗОЖ-подарков, которые придутся по душе многим мужчинам.
23 февраля долгое время был важной датой только для тех, кто имел непосредственное отношение к защите Родины, служил в армии и на флоте. Сегодня это день, когда женщины выражают свою любовь, благодарность и заботу, вручая подарки отцам, мужьям, братьям, друзьям. Банальности, вроде пены, геля для душа и носков давно остались в прошлом, в тренде — забота о красоте и здоровье сильной половины человечества. Команда «Фитомаркет» подготовила для вас варианты приятных и полезных ЗОЖ-подарков, которые придутся по душе многим мужчинам.

Для самых успешных

Успешные в карьере и бизнесе мужчины нередко испытывают сильное перенапряжение и стрессы, что может негативно отразиться на здоровье сердца. Предотвратить эти последствия помогут БАД системного действия. Курсовой прием антиоксидантных препаратов благотворно воздействует на функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, а также имеет ряд других полезных свойств. В этом смысле линейка ANTI-AGE от Эвалар – настоящая находка.

  • Магний в хелатной форме лучше усваивается, помогает справиться с последствиями стресса и нормализовать сон. В сочетании с калием обеспечивает стабильную работу сердца и помогает поддерживать этот жизненно важный орган в оптимальном состоянии.
  • Коэнзим Q10 — главный помощник для сердечной мышцы. Он также обладает выраженным антиоксидантным воздействием и способствует замедлению процессов старения.
  • 5-HTP – не лекарственный антидепрессант, который помогает нормализовать сон, придает бодрости, способствует повышению энергии и работоспособности.
  • Хелат меди важен для поддержания оптимального уровня гемоглобина в крови. Этот препарат также способствует выработке коллагена и эластина, улучшает когнитивные функции.
  • Ликопин необходим для поддержания оптимального уровня холестерина, укрепления стенок сосудов, улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Он также полезен для предстательной железы.
  • Тройная Омега-3 — незаменимый продукт для тех, кто заботится о здоровье сердца, а также стремится улучшить состояние кожи, волос, ногтей и суставов.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Цена успеха для мужчин — ежедневная работа в условиях высококонкурентной среды, напряженный рабочий график и несбалансированное питание. Всё это может негативно сказаться на здоровье печени — главного органа, отвечающего за состояние крови и обмен веществ. Курсовой приём определенных БАД поможет не только улучшить состояние печени, но и укрепить общее состояние здоровья.

  • Новинка Эвалар - «Куркумин с пиперином» - настоящий подарок приверженцам ЗОЖ. Куркумин помогает усилить иммунный ответ организма, способствует нормализации работы ЖКТ и обладает выраженным гепатопротекторным действием. Также он полезен для суставов и связок. Пиперин повышает биодоступность куркумина и обладает антиоксидантными, противовоспалительными и противомикробными свойствами.
  • «Экстракт артишока» от Эвалар содержит максимальную концентрацию (1200 мг) этого растения. Данная добавка полезна любителям жирной пищи, а также улучшает состояние печени и имеет выраженное желчегонное действие.
  • Эссенциальные фосфолипиды помогают справиться с ожирением печени, способствуют снижению уровня холестерина и улучшают регенерацию клеток печени.

Для самых спортивных

Спортпит, особенно базовые продукты – беспроигрышный подарок практически для любого мужчины, тем более в преддверии весенне-летнего сезона, когда тренировки даются легче и любую программу, будь то массонабор, сушка или похудение выполнить куда проще.
На сайте «Фитомаркет» представлен огромный выбор известных отечественных и зарубежных марок. Чтобы не потеряться среди этого многообразия и выбрать лучшее, рекомендуем качественный и проверенный бренд SportExpert.

  • Протеиновый коктейль SportExpert имеет приятную густую консистенцию, легко растворяется и обладает приятным ненавязчивым вкусом. Он менее сладкий, чем большинство известных протеиновых коктейлей и не перегружает рецепторы, при этом дает ощущение сытости и помогает быстрее восстановиться после тренировок. Это базовый продукт, который подойдет как профи, так и новичкам.
  • Креатин SportExpert – добавка для более продвинутых спортсменов. Он имеет доказанную эффективность и способствует большей выносливости и актуален для тех, кто имеет интенсивный тренировочный режим.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  • Аминокислотный комплекс SportExpert можно употреблять независимо от того, ходит ли ваш избранник в зал или нет. Особенно актуален курс аминокислот в зимний и весенний период. Это прекрасный способ поддержать организм, ослабленный низкой солнечной активностью и стрессом.
  • Протеиновые батончики SportExpert – оптимальный вариант перекуса и для спортсменов и для работников офиса. Они богаты белком и являются наиболее адекватной заменой классических сладостей.
  • Тонизирующий напиток на основе экстракта гуараны – наиболее мягкий и эффективный вариант предтренировочного комплекса. Он также будет полезен тем, кто хочет быстрее сбросить вес, а ещё поможет взбодриться и собраться с силами в конце насыщенного рабочего дня.

Для самых брутальных

С популяризацией барбер-шопов, где, кроме стрижки, можно заказать комплексный уход за кожей лица, мужчин, которые тщательно заботятся о своей внешности, становится всё больше, а использование кремов и тоников для лица на постоянной основе давно стало частью обязательных ритуалов, вроде бритья. Если вы выбираете косметику в качестве подарка и хотите найти что-то особенное, рекомендуем обратить внимание, в первую очередь, на эти продукты:

  • Увлажняющий тонер известного корейского бренда THE SKIN HOUSE имеет насыщенный состав, тонизирует и увлажняет кожу. Если ваш мужчина ещё не готов пользоваться сывороткой, но хочет попробовать что-то новое, тонер придется кстати.
  • Многофункциональное средство для мужской кожи THE SKIN HOUSE – то, что нужно на 23 февраля. Оно закрывает сразу две мужских потребности: ухаживать за собой и делать это быстро, с помощью одного продукта.
  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  • Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания от Meishoku – вариант для продвинутых пользователей. Именно пилинги рекомендованы для плотной мужской кожи как максимально эффективное средство для глубокого очищения.
  • Сыворотка для лица с чагой и сфагнумом от российского производителя натуральной косметики Levrana – средство для тех, кто отдает предпочтение экологически чистым продуктом. Она разглаживает и увлажняет кожу, а также помогает бороться с воспалениями.
  • Воск для бороды и усов когда-то был продуктом, который покупали в редких барбер-шопах или заказывали с зарубежных сайтов. Сегодня его можно приобрести практически в любом косметическом магазине. При таком многообразии выбора, лучше отдавать предпочтение надежным маркам, например, «СпивакЪ». Их воск «Блеск и сила» отличается натуральным безопасным составом и эффективной формулой. Отличный подарок для мужчин, которые уделяют большое внимание уходу за своей бородой.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.