Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Мнение эксперта

Анастасия Тихая,

Решения на все случаи жизни

Фитомаркет: лето в новом цвете!

Дорогие друзья, в июне Фитомаркет спешит порадовать вас уникальными новинками. Это БАД, товары для красоты и для дома, продукты для ПП и многое другое! Встречайте лето в новом цвете вместе с Фитомаркет.

Фитомаркет: лето в новом цвете!

Дорогие друзья, в июне Фитомаркет спешит порадовать вас уникальными новинками. Это БАД, товары для красоты и для дома, продукты для ПП и многое другое! Встречайте лето в новом цвете вместе с Фитомаркет.

Суставы в порядке

Многочисленные клинические исследования свойств мартинии душистой («дьявольского когтя») показали, что экстракт данного растения обладает противовоспалительными, обезболивающими и хондропротекторными свойствами. Благодаря таким эффектам, препараты на основе мартинии широко применяются в комплексной терапии заболеваний суставов, при мышечно-скелетных болях, позволяя существенно снизить дискомфортные ощущения и вернуть подвижность суставам, а также уменьшить риск дальнейших дегенеративных изменений в суставной ткани. Одним из важных достоинств БАД на основе мартинии является возможность длительного курсового приема (до 1 года и более), что позволяет не только получить желаемый эффект, но и закрепить его, дав максимальную поддержку организму, и даже снизить потребность в нестероидных противовоспалительных средствах.

Компания Эвалар, которая почти 30 лет является лидером российского рынка БАД, разработала на основе экстракта мартинии душистой уникальную новинку – биоактивную добавку для здоровья суставов и позвоночника «Ревмафлекс».

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В основе продукта – высококачественное сырье из ЮАР, родины удивительного растения. Добавка производится в соответствии с международным стандартом качества GMP в условиях современного фармацевтического предприятия на Алтае.

В одной порции «Ревмафлекс» содержится 960 мг экстракта мартинии душистой, что существенно (в 2 и более раз) превышает концентрацию активного вещества в аналогах других брендов.

Салонные процедуры дома

Мезотерапия – одна из самых популярных малоинвазивных косметических процедур с доказанной эффективностью. Салонная мезотерапия отличается интенсивностью и составом применяемых косметических продуктов. В салоне используют приборы с большей длиной игл, дополнительными функциями вроде вибрации, а также специализированные мезококтейли (готовые или созданные непосредственно косметологом для определенных целей или под конкретного клиента). Если у вас нет возможности посетить салон красоты, вы имеете низкий болевой порог или любые другие причины, но хотите попробовать мезотерапию, отличный вариант для вас – мезороллер Эвалар с титановыми иглами.

Мезороллер «Эвалар» можно применять для того, чтобы:

  • усилить эффект различных сывороток,
  • справиться с постакне, пигментными пятнами,
  • снизить выраженность мимических морщин,
  • избавиться от рубцов, шрамов, растяжек (или сделает их менее заметными),
  • улучшить цвет лица и снизить отечность.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Достаточно проводить 2-3 процедуры в неделю продолжительностью по 2-3 минуты, чтобы увидеть заметные улучшения. Для достижения максимального эффекта рекомендуем после применения мезороллера нанести на лицо сыворотку с активными компонентами, например, «Лора Мезоэффект», которая содержит три вида гиалуроновой кислоты, или сыворотку со стволовыми клетками эдельвейса, которая имеет доказанную эффективность в качестве анти-эйдж продукта.
Подробнее о преимуществах мезотерапии, нюансах проведения этой процедуры на дому и уходом за мезороллером мы писали ранее в этой статье>>

Красота по-корейски

Корейцы – признанные трендмейкеры во всем, что касается косметики. Сыворотки и эссенции, ночные, тканевые, альгинатные маски, патчи, пилинги, педикюрные носочки – перечислять можно ещё долго. Практически каждый новый продукт вызывает фурор на бьюти-рынке и почти мгновенно в том или ином виде появляется в коллекциях люксовых брендов и масс-маркета.

Не стала исключением в этом плане и маска-бандаж от L.SANIC. Это одноразовая маска, которая крепится за ушами и воздействует на нижнюю часть лица: щеки, скулы, подбородок. Внутренний слой маски – гидрогелевый, в его состав входят различные активные компоненты, которые помогают улучшить циркуляцию лимфы и снять отечность, а также увлажняют и тонизируют кожу. Регулярное применение маски помогает избавиться от второго подбородка, справиться с ранними признаками птоза и сделать овал лица более четким. Подробнее о маске читайте в этой статье>>

В гармонии с природой

Российский бренд натуральной косметики Botavikos известен многим, в первую очередь, своими эфирными маслами. Огромный выбор и отличное качество быстро завоевали признание аудитории ещё в 2001 году, когда бренд только начинал своё становление. Сегодня компания является членом IFEAT – международной федерации торговли ароматами и эфирными маслами, а также РПКА – российской парфюмерно-косметической ассоциации.

Позднее Botavikos вывели на рынок косметические средства для ухода за лицом, телом и волосами. Это натуральные и этичные продукты, которые подходят веганам. Они производятся без включения животных компонентов и не тестируются на животных (ANIMAL FRIENDLY). Каждое уходовое средство, которое выпускается под маркой Botavikos, состоит из натуральных растительных компонентов минимум на 95%.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Недавно компания запустила две новые линейки. Botavikos Baby – серия натуральной косметики для самых маленьких. Гипоаллергенные натуральные компоненты, ненавязчивый слабый аромат или его полное отсутствие и эффективные формулы – то, что нужно для нежной и чувствительной кожи ребенка.

Не менее интересна серия аромасвечей и интерьерных духов. Это не только новые экопродукты для дома, но и своего рода отсылка к огромному опыту бренда в области ароматерапии и составления композиций из натуральных эфирных масел.

Продолжение читайте во второй части>>
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.