Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Отзыв на альгинатные маски La Miso

«Корейский бренд La Miso был основан в 2013 году. Всего за 7 лет он стал одним из наиболее популярных производителей косметики как у себя на Родине, так и по всему миру.»
«Корейский бренд La Miso был основан в 2013 году. Всего за 7 лет он стал одним из наиболее популярных производителей косметики как у себя на Родине, так и по всему миру.»

«Секрет успеха — исключительно высокое качество (в Корее любой бренд косметики должен получить государственную сертификацию, чтобы иметь право продавать свою продукцию на территории страны) и эффективные формулы с большим количеством анти-эйдж компонентов, а также наличие линеек, направленных на решение конкретных проблем: купероз, акне, пигментация и многое другое.

Среди топовых бестселлеров — патчи и альгинатные маски (из которых, кстати, тоже можно делать патчи). Я пробовала и то, и другое, но если патчи почти одинаковые для меня практически у всех брендов, то в плане выбора альгинатных масок стопроцентный фаворит — La Miso. Люблю их настолько, что беру сразу две. И вот почему…

Альгинатные маски La Miso: дайте две!

Одно из важных преимуществ альгинатных масок La Miso – два формата упаковки. Большой килограммовый пакет и маленькие баночки с ложечкой-шпателем и крышечкой, рассчитанные на одну порцию. Можно попробовать маски с разными добавками и выбрать те виды, которые нравятся больше, а можно сразу купить пакет и сэкономить.

Есть второй вариант: взять пакет и одну порционную маску. Мне этот способ нравится и подходит больше, потому что очень сложно самостоятельно на глаз определить, сколько порошка насыпала, сколько воды на такой объем лить. Взвешивать все не хочется, сделать больше или меньше, чем нужно, довольно легко. Одна порционная баночка с альгинатной маской избавляет от этих проблем. Плюс дает приятный бонус — ложечку-шпатель, которой очень удобно мешать и накладывать маску.

Плюс такого комбо в том, что на баночке отчетливо виден уровень, до которого насыпан порошок. Это и есть одна порция. Можно сразу отметить этот уровень несмываемым маркером, и тогда из пакета легко отмерить нужное количество маски с первого раза. Разводить и мешать маску можно также в этой баночке, потом достаточно вымыть и всё. Время от времени баночки я меняю, но это не обязательно.

Альгинатные маски от La Miso

Как применять альгинатную маску?

Чаще всего я использую альгинатную маску в рамках домашнего SPA-ухода, о котором писала ранее. Это не тот вариант, когда можно утром быстро умыться, нанести маску и собираться на работу. Или нанести вечером в душе или между домашними делами. Чтобы получить максимальный эффект: дренирование и лифтинг — необходимо с маской лежать все время экспозиции. Особенно это актуально для тех, кто, как и я, наносит маску на веки и губы. Тут уже особо по дому не походишь.

Альгинатную маску можно разводить не только обычной водой, но гидролатом или отваром трав, добавлять в нее или под нее косметические масла. Наносить не только на лицо, но также на шею и декольте (в таком случае нужно 2-3 порции и лучше готовить их не все сразу в одной банке, но хотя бы порцию для лица и шеи, а затем — порцию для декольте).

Очень актуально использовать маску завершающим этапом в домашнем уходе, нанося под нее сыворотку, эмульсию, масла. Чтобы это было возможно реализовать, наносите маску толстым слоем, особенно ближе к зоне роста волос, по возможности оставляйте до этой зоны не менее сантиметра, избегайте участков, где маска будет нанесена тонким слоем. Потом в этих зонах снять ее будет проблематично и придется смывать.

Отдельный момент — одежда, в которой наносите маску. Не знаю, кто как, но несколько футболок я уже так заляпала и, несмотря на то, что пользуюсь качественной бытовой химией, отстирать их удалось только если я сразу закладывала их в стирку.

Но все это мелочи по сравнению с тем эффектом, который дает альгинатная маска La Miso.После нее очень яркое ощущение увлажненной кожи. У меня кожа склонная к сухости, в отопительный сезон добавляется проблема обезвоживания. На этом фоне действие маски ощущается особенно ярко. Так что по возможности стараюсь использовать её 2-3 раза в неделю в рамках вечернего ухода. Это дольше и не так удобно, как с кремовой или тканевой маской, но результат стоит того.»

Автор отзыва: Ольга Алёнушкина

В КАТАЛОГ - КУПИТЬ АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.