Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

COLLAGEN+Hyaluronic acid - палочка-выручалочка при болях в суставах

«Здоровье нужно беречь смолоду, это всем известно.»
«Здоровье нужно беречь смолоду, это всем известно.»

«Но так случилось, что мне еще и не очень повезло с наследственностью: моя бабушка уже в 25 лет от роду имела инвалидность по суставам. А моя тетя (ее дочь) в 40 начала менять суставы на искусственные. Я в 39 ощутила, что и мимо меня генетика не прошла: начали сильно болеть колени, ломило пальцы на руках, спина - это отдельная "песня". Многочисленные обследования у врачей привели к постановке диагноза "дисплазия соединительной ткани". Это аутоиммунное заболевание, и имеют его около 10% населения. Огромная цифра! Симптоматика очень обширна, в том числе, вот так вот могут страдать суставы. Как лечить? Мой врач ответила: "Никак"...

Но живем мы в 21 веке, поэтому не грех попробовать побороться с природой: я начала самостоятельно изучать данную проблему вдоль и поперек. В начале "пути" конечно же были различные хондропротекторы, содержащие хондроитин и глюкозамин в терапевтических дозах. Их прием помогал, но случилась такая неприятность, как "побочные явления". Начались хождения по врачам уже другим: гастроэнтерологам. И ни один не сказал о том, что хондроитин может вызывать, например, опухоли в кишечнике, а глюкозамин вредить поджелудочной железе...

То была присказка, необходимая, чтобы понять читателям каким спасителем для меня сейчас является герой рассказа Collagen+Hyaluronic acid от Pink power.

Collagen+Hyaluronic acid от Pink power

Путем проб и ошибок я пришла к двум палочкам-выручалочкам в своем заболевании – коллагену и гиалуроновой кислоте. Не могу утверждать, что и они безобидны: интернет пестрит ужастиками на любые темы. Но хотя бы ощутимых проблем после приема препаратов, содержащих гиалуронку и коллаген, у меня не было. А принимаю их периодически уже более 4 лет.

Итак, коллаген от отечественного производителя ООО "СТИЛ ПАУЭР НУТРИШН" усилен гиалуроновой кислотой в количестве 100 мг на порцию. Эта дозировка сама по себе уже является терапевтической и стоит немалых денег, если покупать отдельно. Также, в составе данного БАДа, мы получаем кальций и витамины А, С, Е, В1, В3, В6, В9, В12.

Способ применения

Коллагена в одной порции 7000 мг. Производитель рекомендует на порцию разбавлять всего 2 скупа (10 гр.) в 200 мл воды.

И это вся суточная доза! Так и делаю. Расход выходит очень экономичный. Хватает примерно на месяц непрерывного приема, хотя я принимаю курсами покороче.

Я выпила уже две банки по 300 гр. Обе были со вкусом манго. От себя могу высказать пожелание производителю поменьше добавлять ароматизаторов, подсластителей и красителей: для ведущих ЗОЖ потребителей вкус, возможно, покажется немного приторным и химическим. Хотя я пробовала аналоги с еще более "ядреными" вкусами. Так что все познается в сравнении – буду и дальше поддерживать отечественного производителя. Собираюсь попробовать другие вкусы этого БАДа.

Разводится порошок не очень легко и быстро, но, возможно с помощью шейкера у вас получится быстрее... Я просто размешиваю в кружке, и через 5-10 минут напиток становится однородным. Густота его средняя и приятная для приема.

Пью для лучшего усвоения, как и предлагается инструкцией, в основном, по утрам натощак.
От себя рекомендовала бы следить дополнительно и за питьевым режимом.

Инструкция по применению

Уже после первой недели приема чувствую значительные улучшения в суставах, уменьшение хруста и болей. Стараюсь не допускать ухудшения состояния в периоды обострений – всегда имею дома НЗ коллагена и гиалуроновой кислоты. Обхожусь уже много лет без обезбаливающих лекарств. Дополнительно регулярно принимаю магний.

Помимо решения моей основной проблемы, помогаю этими препаратами параллельно и своей коже, так как возраст уже немолодой. Кремами сейчас практически перестала пользоваться.

Подводу итог написанному выше: БАД COLLAGEN+Hyaluronic acid PinkPower для себя считаю эффективным и выгодным приобретением. Рекомендую его и читателям (особенно читательницам) с аналогичными моим проблемами, но только после консультации с лечащим врачом, о чем предупреждает на упаковке и производитель.

Всем здоровья!)»

Автор: Татьяна

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.